公告:

tt02 type s

查看: 5548|回复: 38| [复制链接]

奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
jlagggg 发表于 2021-05-07 23:23
前面换成了CⅤD  买了田宫的一套(和xv01通用)也弄了一套樱花的,感觉不出有太大差别。玩了半个月,tt02的底子,所以配件都十分便宜,精度还不错!

请问樱花的可以完美通用是么
Jaime 超级 Fans 发消息
同02s顶一波!
jlagggg 高级 Fans 发消息
奔驰的大馒头 发表于 2021-06-24 04:46

还行吧,感觉也没有太大差别,野跑应该感觉不出来
奔驰的大馒头 发表于 2021-06-24 04:46

说实话,原厂的狗骨用在后面。因为不需要转向,足够用不会掉!别听别人乱说的。前面用cv d,经济实惠。玩拉力,我个人建议这个type s 或sr还是比ptg好。田宫高配车和低配车的杂交版,可以说具有杂种优势。配件便宜,性能好!行程还是很长。玩拉力为什么不选他呢!

你这是用的啥避震?我感觉这种球头在上面的这种行程还是不如球头在侧面的这种。比如说TT 02b,他的c座后接杯都是侧出孔。到时候那行程肯定贼长。你这个田宫这个trf标准的避震器还是刚刚好

Jaime 超级 Fans 发消息
jlagggg 发表于 2021-06-26 21:24
你这是用的啥避震?我感觉这种球头在上面的这种行程还是不如球头在侧面的这种。比如说TT 02b,他的c座后接杯都是侧出孔。到时候那行程肯定贼长。你这个田宫这个trf标准的避震器还是刚刚好

我的是田宫xv01升级长脚避震那款,搭配某宝飞度家的65mm避震架
Jaime 发表于 2021-06-26 23:26
我的是田宫xv01升级长脚避震那款,搭配某宝飞度家的65mm避震架

好的
jlagggg 发表于 2021-06-26 21:20
说实话,原厂的狗骨用在后面。因为不需要转向,足够用不会掉!别听别人乱说的。前面用cv d,经济实惠。玩拉力,我个人建议这个type s 或sr还是比ptg好。田宫高配车和低配车的杂交版,可以说具有杂种优势。配件便宜,性能好!行程还是很长。玩拉力为什么不选他呢!

有台tt02了  尽可能的优化下  在搞一台 有点蛋疼 虽然和tt02 区别很大        cvd我其实还真是用在后面  不是听人说    是我目测 改大行程后   后行程最大时 狗骨销都有点漏出狗骨杯了
jlagggg 发表于 2021-06-26 21:20

前轮我问题反而不大 因为轮子大 转向也不大 大了就蹭防撞免了
奔驰的大馒头 发表于 2021-06-27 11:40
前轮我问题反而不大 因为轮子大 转向也不大 大了就蹭防撞免了

我这个是标准版的避震,狗骨我在后面刚刚好。前面用cvd,转向可以多少大那么点。你的行程比程比我的长那么点,所以后面可能用cvd。