公告:
精彩视频
JANGRIM 长老 Fans 发消息
暴走贝吉塔 发表于 2021-06-16 12:36
请问楼主1:10的大脚里面这个 沃泰斯克 的耐玩度与整体的素质算怎么样?我看了你的好多帖子,知道你玩的大脚比较多,能帮忙分析一下么?我个人还是挺喜欢这款车子的,再有不想买太大的,谢谢了

这车跑跑越野场地刷广场都不错的,3S全油门在跑起来后还可以抬头,爆发力还不错,对表T厂的小R,刚开始感觉不会太耐玩,后来跑场地跑广场挺好玩的,有辅助跑直线也不错,翻车注意车壳尾部两边车等位置容易摔裂,我的两侧一起烈的,新车建议补抢一下,还有避震支架的角比较锋利,分几次车车壳就快顶漏了,可以贴个薄海绵或者两面胶解决,其他都还好目前没坏没啥问题,车壳补强一下可以爽玩,轮胎比较硬抓地力不是太好但是比较耐磨,转弯自动油门减弱防止翻车。总体感觉超过预期。还算满意
暴走贝吉塔 发表于 2021-06-16 12:36
请问楼主1:10的大脚里面这个 沃泰斯克 的耐玩度与整体的素质算怎么样?我看了你的好多帖子,知道你玩的大脚比较多,能帮忙分析一下么?我个人还是挺喜欢这款车子的,再有不想买太大的,谢谢了

可以买个差不多的金属避震等着OP用,虽然我的没坏,但是塑料的东西飞坡啥的难免会崩飞的,有备无患
隔壁王儿 RC 新手 发消息
我的小巨石已经不成样子了
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
楼主,求推荐八车大脚,希望配件好买,尽量结实,设计缺陷越少越好的车车。谢谢!

JANGRIM  要说缺陷完全没有不可能,也没有绝对的结实完全看个人手法,还有看你预算,如果2000左右建议国产飞神鲨鱼,性价比高配件便宜好买,因为给ARRMA代工所以自身品质也去提升不少,也借鉴不少。3000-4000价位可以选恶霸流  详情 回复 发表于 21-6-20 13:24
AUV大浩子 发表于 2021-06-20 08:45
楼主,求推荐八车大脚,希望配件好买,尽量结实,设计缺陷越少越好的车车。谢谢!

要说缺陷完全没有不可能,也没有绝对的结实完全看个人手法,还有看你预算,如果2000左右建议国产飞神鲨鱼,性价比高配件便宜好买,因为给ARRMA代工所以自身品质也去提升不少,也借鉴不少。3000-4000价位可以选恶霸流浪者,调好后结实耐造,很皮实的车,空翻抬头很容易。也有相应的OP可以升级,波箱,底盘,等,至于配件有的人说好买有的人说不好买,我买了点易损件反正都有货的,或者可以备一些易损件。喜欢竞速卡可以选择卡屯,预算在多点可以EXB,配件和恶霸流浪者差不多几乎通用,还有T厂大E,速度飞坡不错,配件全,各种副厂OP件多得很,前提就是需要大量银子,不适合空翻。性价比要高于小X,差不多的价位肯定买6S的,就像车一样,同样的钱你买V8还是V6的发动机。大X另当别论,1:5的车没啥可比性。还有一款就是MT410,可以说是空翻无敌,如果不喜欢空翻可以忽略,可以选择以上几款,因为车身自轻所以比较结实耐造,4S动力可以轻松空翻飞坡,因为正车架源自自己的电越和竞速卡改变而来所以稳定性和精度要比他车都略高一些,但是是KIT版本需要自己组装,包括轮胎马达电调车壳都需要单独购买,全下来算遥控器6000-10000,看自己条件。目前主流玩的多的就这些,玩保有量大的车好处就是遇到问题很快就会有解决方法,该买哪个看自己条件。

多谢老哥打这么多字推荐给我。目前我手上有一台禾宝的st了,之前是油车我回来自己改的电。上个大脚胎应该也就和卡屯差不多了吧?MT410据说是好车,但是我看它会觉得轴距短,很方,可能这也就是容易空翻的原因。我自己现在有st,算是竞速卡,有一台京商的mad老款大脚。我去看看飞神的那款,最近一直没怎么关注飞神呢。飞神的车您了解吗?软肋多吗?另外,我看他也是平底盘?感觉大脚车最近几年的选择越来越少了…

JANGRIM  飞神我没买,但是都说不错,我想应该也不会差,飞神就是配件便宜,但是没有OP件,性价比肯定好的多。配件全。410空翻因为车轻,装上轮胎和流浪一样大。  详情 回复 发表于 21-6-20 22:39
AUV大浩子 发表于 2021-06-20 19:41
多谢老哥打这么多字推荐给我。目前我手上有一台禾宝的st了,之前是油车我回来自己改的电。上个大脚胎应该也就和卡屯差不多了吧?MT410据说是好车,但是我看它会觉得轴距短,很方,可能这也就是容易空翻的原因。我自己现在有st,算是竞速卡,有一台京商的mad老款大脚。我去看看飞神的那款,最近一直没怎么关注飞神呢。飞神的车您了解吗?软肋多吗?另外,我看他也是平底盘?感觉大脚车最近几年的选择越来越少了…

飞神我没买,但是都说不错,我想应该也不会差,飞神就是配件便宜,但是没有OP件,性价比肯定好的多。配件全。410空翻因为车轻,装上轮胎和流浪一样大。

流浪也这么宽啊,飞神看了,感觉也是卡车加大脚胎。我再去研究一下410。
亞伯拉罕·刘 高级 Fans 发消息
玩滑板的场地玩这个也太奢侈了~
噢噢 元老 Fans 发消息
最后屁股落地那下心里一紧

JANGRIM  啥事没有  详情 回复 发表于 21-6-27 08:38