公告:
精彩视频

大s开箱留念

查看: 10543|回复: 70|   [复制链接]

landyshenv1 金牌 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 2021-05-25 09:48
我不是特别赞同,换不换动力主要看使用,我是换了xr8p套装,其他纯原厂,两年多啥也没坏过,我换动力主要为了扭矩与电量平衡,原厂有刷负载大就容易烧,电调电量不平衡,害死强迫症

我也是有刷电机恐惧症的人
不改无刷都不太敢放手玩
JANGRIM 长老 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 2021-05-25 09:48
我不是特别赞同,换不换动力主要看使用,我是换了xr8p套装,其他纯原厂,两年多啥也没坏过,我换动力主要为了扭矩与电量平衡,原厂有刷负载大就容易烧,电调电量不平衡,害死强迫症

分怎么玩,大部分换动力是因为嫌原产速度慢,但是速度高了,这车传动根本承受不住飞个坡看看断不断原厂两块电池电量是消耗不一样的,建议后期可以换好盈880电调可以解决这个问题
洪宇 元老 Fans 发消息
1,换舵机,改单舵机
2,换开山斧一体机,就是电机屁股是电调那个。
3,买个好拖车,在丘陵草地自己溜自己,顺便拖露营设备。
4,可以上远程视频FPV,比其他车来说不容易吐
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我的已经陪伴了我无数个岁月,考虑要不要给孩子一人买一个。
蓝胖胖 超级元老 发消息
轮胎压圈拆掉打磨一下,那个边很锋利,会割胎
First·彳亍 超级元老 发消息
换有感动力拉货用
追风少年123 超级 Fans 发消息

775也可以吧
小小楠 发表于 2021-05-25 09:39
刚发现你舵机都换完了

没下地就换掉咯
First·彳亍 超级元老 发消息