公告:
精彩视频

大s开箱留念

查看: 10544|回复: 70|   [复制链接]

追风少年123 超级 Fans 发消息

帅  改了什么轮胎阿?
jenaye 高级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 21-5-25 09:19
不算晚,我的都七八年了,虽然现在车多了,大S玩的少,但始终没有卖。一个月跑个一两次,当玩过了暴力大脚 ...

请教下,你暴力玩过大S吗,这车到底怎么样,我最近换了套2074豹子的无刷,大家都说大S脆,但是我想大E和大S结构一样的,大S就多个差速锁,难道就比大E不耐操?我有点不敢暴力玩了,其实我也就抬抬头,不是飞坡那种
JANGRIM 长老 Fans 发消息
jenaye 发表于 2021-05-26 16:29
请教下,你暴力玩过大S吗,这车到底怎么样,我最近换了套2074豹子的无刷,大家都说大S脆,但是我想大E和大S结构一样的,大S就多个差速锁,难道就比大E不耐操?我有点不敢暴力玩了,其实我也就抬抬头,不是飞坡那种

我的是原车没改,我朋友的好的金属摆臂,在越野场地两台大S下场不到五分钟都坏了还不是操得很厉害,就是简单飞坡,有短C座的有断摆臂的,就正常飞坡啊。虽然和大E底盘一样,但只是底盘一样,定位不同,悬挂摆臂的配置也是不一样的同样一个坡大E飞估计什么事都没有,但是大S可能就断脚了。亲眼所见,两台车玩法定位都是不一样,爬个石头堆,大S就很容易,你让大E去肯定不行,所以辆车没什么可比性,像T厂很多车的底盘都一样,比如死老鼠底盘繁衍出多少车型。但是有的车强度就是比同样底盘的另一款车好。大S想改动力就最好全要升级。不然玩不安心。
jenaye 高级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-05-26 18:33
我的是原车没改,我朋友的好的金属摆臂,在越野场地两台大S下场不到五分钟都坏了还不是操得很厉害,就是简单飞坡,有短C座的有断摆臂的,就正常飞坡啊。虽然和大E底盘一样,但只是底盘一样,定位不同,悬挂摆臂的配置也是不一样的同样一个坡大E飞估计什么事都没有,但是大S可能就断脚了。亲眼所见,两台车玩法定位都是不一样,爬个石头堆,大S就很容易,你让大E去肯定不行,所以辆车没什么可比性,像T厂很多车的底盘都一样,比如死老鼠底盘繁衍出多少车型。但是有的车强度就是比同样底盘的另一款车好。大S想改动力就最好全要升级。不然玩不安心。

好吧,我不飞坡,就想抬抬头,不知道有没有问题
jenaye 发表于 2021-05-26 19:35
好吧,我不飞坡,就想抬抬头,不知道有没有问题

抬头不至于坏
追风少年123 超级 Fans 发消息

4s玩能抬头嘛

紧紧限滑差不多,我一般都是倒一下再给油门
longxia 高级 Fans 发消息
寒如冰 发表于 2021-05-25 22:46
大s必须支持。原厂最好玩

同款车子和箱子

寒如冰  放两组电池。非常好  详情 回复 发表于 21-5-27 10:14
longxia 高级 Fans 发消息
追风少年123 发表于 2021-05-25 09:25
所以还是没忍住 虽然老车

大s网上775电机才几十元,放心玩
寒如冰 论坛元老 发消息

放两组电池。非常好