公告:
we5844587 中级 Fans 发消息
Koeng 终极 Fans 发消息
不撞就行了,这个是碰撞卸力,要不然就断了
zgr 长老 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-06-11 12:18
ptg被张口就来的大元老,说成回收塑料了,还有什么想不到的词汇?新手号,呵呵了

。。。你这纯粹是为黑而黑了。为啥你就觉得人家一定是别人开小号黑ptg。没准人家就是一个新手询问一下问题呢?如果别人说拉杆会掉就是黑。那黑的也不止ptg。。。xv也会掉拉杆。。。tt也掉拉杆
moaomao RC 新手 发消息
乐辰 发表于 2021-06-11 12:15
呵呵,都是新手号,何必呢?传上一张看不清的图,配合一点文字,就能发一个贴,这操作谁都会

没区别这就是rc圈肖战粉吗,i了i了
啊广 元老 Fans 发消息
看来3 4楼才是真的有问题
zhcc52 元老 Fans 发消息
自己改装全套转向。设计成这样是挺方便拆装的,但是前转向太容易掉了,我已经买了一套作为备件了。
乐辰 发表于 2021-06-11 12:18
ptg被张口就来的大元老,说成回收塑料了,还有什么想不到的词汇?新手号,呵呵了

玩个车你这来阴阳怪气,我最反感你这种人,看不起新手?你想看啥图?
大脚车小白 超级 Fans 发消息
换球头吧,我用lc1/14越野的球头,裁剪一下用
zhcc52 发表于 2021-06-11 14:37
自己改装全套转向。设计成这样是挺方便拆装的,但是前转向太容易掉了,我已经买了一套作为备件了。

为了玩拉力我们群里朋友特意做了一个小树林跑道,一不小心一个轮子撞树,球头就掉了。我还宁愿拉杆被撞断!我好op。
张扬 发表于 2021-06-11 15:51
不撞会不会掉呢?撞了不掉的话,别的地方也该坏了哈

如果op7075下摆,会不会好点?