公告:
HHLittle 终极 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 21-6-11 15:08
换球头吧,我用lc1/14越野的球头,裁剪一下用

PTG的球头不是用的LC10车的5.5mm球头和球头套,用的14车的?
大脚车小白 超级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-11 16:09
PTG的球头不是用的LC10车的5.5mm球头和球头套,用的14车的?

记错了,是10b5的球头帽,32块钱7对那种
HHLittle 终极 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-06-11 16:44
记错了,是10b5的球头帽,32块钱7对那种

我说呢…
中二症 超级 Fans 发消息
我觉得楼主说的问题挺实际的,怎么那么多人像被戳到神经一样。首先掉拉杆不是坏事,装上去继续玩,但掉多了影响体验。其次你们没想过是防撞太小了吗。快换防撞啊,起码掉连杆频率低很多。

we5844587 中级 Fans 发消息
中二症 发表于 2021-06-11 17:25
我觉得楼主说的问题挺实际的,怎么那么多人像被戳到神经一样。首先掉拉杆不是坏事,装上去继续玩,但掉多了影响体验。其次你们没想过是防撞太小了吗。快换防撞啊,起码掉连杆频率低很多。

你这办法真的好,和小伙伴们一起小树林比赛,追与被追心里承受压力大,开不好就撞树。你看看我们找的场地!
we5844587 中级 Fans 发消息
现在到底怎么了,新手玩个车遇到麻烦问都不能问?这圈子想扩大,很难!
中二症 超级 Fans 发消息
we5844587 发表于 2021-06-11 18:07
你这办法真的好,和小伙伴们一起小树林比赛,追与被追心里承受压力大,开不好就撞树。你看看我们找的场地!

懂的,按我方法掉落率降低70%是保守的
只余你我 超级 Fans 发消息
无大碍,,我觉得撞了掉球头反而是好事,卸力
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-06-11 12:18
ptg被张口就来的大元老,说成回收塑料了,还有什么想不到的词汇?新手号,呵呵了

对新手友善点,新手多半是不懂,让他了解一下就好了
我刚入坑的时候还觉得94123耐c呢,我是不是hsp派过来吹的?
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
看到论坛里别的大佬改了樱花的前防撞,扩大防撞区域,应该可以保护前轮,楼主试试?