公告:

保养一台二手KM 拉力

查看: 4487|回复: 31| [复制链接]

palamera 论坛元老 发消息
KM拉力一直是一台拉灰神车,1/7的比例。由于车型巨大,应该算是一台不会常留在家的一台车,于是就收了一台二手的,也刷新了一些rtr玩家的玩车风格。对于rtr车子我到手基本都会拆一遍,所有车kit版对待,ptg也是到手拆一遍,感觉设计还是有一些问题,把一些小问题改善一下就出手了。

下面说说这台km拉力,到手满车灰尘油腻。这车到手试了下动力就确认了,后面保养拆开简直了,车主绝对的rtr玩家,哪里坏换哪里,没有调车一说,只要车能动就是干。

后摆臂销子断了直接拿根内六角切了塞里面,基本就卡死了,没办法转动了,另外一根直接断两段在里面,于是买配件,销子c座一并换了

拉杆整车没有两根是一样长的,全部调齐。

差速外面磨了一层皮,竟然齿还很坚挺,就换了个外壳,重新上好油。

部分轴承已经转不动了,拆开清理上油,应该是原车主觉得车子状态不如从前了所以卖车了,重新买一台,rtr车子对于他们来说是一次性产品,不存在保养一说。

整车清理换油,还是很顺滑的,这车耐玩程度对得起这价格。车子好好对待,它会给你一个好的反馈。
顺便说一下km的配件真的太实惠了,感觉就是十车的价格一样。
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
好精神可惜没楼主的耐心

palamera  强迫症 车子有小毛病就要改好  详情 回复 发表于 21-6-13 15:04
只余你我 超级 Fans 发消息
Kit的,懒得就装了差速避震油
白眉道长 终极 Fans 发消息
楼主跟我一个类型的,rtr都要拆散了再装一遍

palamera  不拆手痒哈哈  详情 回复 发表于 21-6-13 15:05
峰火浪烟 RC 新手 发消息
楼主好专业
多喝热水 高级 Fans 发消息
羡慕,我要是有这时间我也把车保养下

palamera  时间挤挤都会有的 我分批保养的 一天一个部位  详情 回复 发表于 21-6-13 15:06
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-06-12 17:08
好精神可惜没楼主的耐心

强迫症 车子有小毛病就要改好
白眉道长 发表于 2021-06-12 19:54
楼主跟我一个类型的,rtr都要拆散了再装一遍

不拆手痒哈哈
多喝热水 发表于 2021-06-13 12:08
羡慕,我要是有这时间我也把车保养下

时间挤挤都会有的 我分批保养的 一天一个部位