公告:

保养一台二手KM 拉力

查看: 4486|回复: 31| [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
车架全新跟8sc一个价,都是2200,感觉km拉力应该没8sc耐操吧
palamera 论坛元老 发消息
kepler58 发表于 2021-06-16 12:25
车架全新跟8sc一个价,都是2200,感觉km拉力应该没8sc耐操吧

肯定没有8sc耐操 之前玩8sc想它战损都要想想办法的 不过这价格有两个壳两套胎 一个壳一套胎 单买算下来也要六百块 所以不在乎比例这个车确实可以的
NICD 发表于 2021-06-15 22:23
好巧 应该是我卖你那辆车 带两块2s 电池的

不是的 我买的这个没电池
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
我也是,收来不拆开总觉得对车子不了解!
另外,我装好后还把车子放在桌子上磨合两三块电池,让轴承和齿轮空转一段时间,然后才装轮子下地,那磨合后的声音是真的好听
NICD 论坛元老 发消息
palamera 发表于 2021-06-16 14:30
不是的 我买的这个没电池

我看你也是苏州这边的 哈哈哈 应该很近
First·彳亍 超级元老 发消息
4274电机 小心接杯

中接杯换了 15一对 能玩好久了
狂奔的进度条 发表于 2021-06-16 14:47
我也是,收来不拆开总觉得对车子不了解!
另外,我装好后还把车子放在桌子上磨合两三块电池,让轴承和齿轮空转一段时间,然后才装轮子下地,那磨合后的声音是真的好听

你这细腻了
First·彳亍 超级元老 发消息
palamera 发表于 2021-06-16 23:28
中接杯换了 15一对 能玩好久了

我怕豁然后就用的4068
kepler58 金牌 Fans 发消息
palamera 发表于 2021-06-16 14:30
肯定没有8sc耐操 之前玩8sc想它战损都要想想办法的 不过这价格有两个壳两套胎 一个壳一套胎 单买算下来也要六百块 所以不在乎比例这个车确实可以的

双壳双胎 确实爽