公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
噢噢 发表于 2021-06-18 15:10
要是km拉力能塞下4985就好了

4274看大家说接杯就有点受不了,4985不直接干碎了嘛
蒙娜丽北 发表于 2021-06-18 11:03
是呀,车怎么样。我有机会得买买买,小区里跑跑,短卡玩腻了

找个合适的场地这车玩起来真心不错,在小区溜溜也很有意思。个人觉得值得入手

蒙娜丽北  骚嘎。我刚好1.0有套动力,只是电调那个关机扭没了,到时候欢换个电调。我只需要买个车架就行了。因为当初那个短卡舵机新买的1258  详情 回复 发表于 21-6-18 15:40
vagel 中级 Fans 发消息
洗车直接劝退我
Kimicfcc 发表于 2021-06-18 11:19
这个防尘网太薄了,还是去买一个那种厚的吧。 我用着挺好,不进灰  不进水 。 拆车洗洗就好了。。

不进灰?那太影响散热了,我怕电机会过热
NICD 发表于 2021-06-18 11:40
你这电机怎么看也是4274

莫哈维用的4985,老是说顺嘴
vagel 发表于 2021-06-18 15:18
洗车直接劝退我

其实每次出去就脏,可以选择每次回家略微清洗一下
银速度 元老 Fans 发消息
场地真好 羡慕
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
看到你这防尘网,我突然想到用丝袜的效果会不会好很多
蒙娜丽北 超级元老 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-06-18 15:18
找个合适的场地这车玩起来真心不错,在小区溜溜也很有意思。个人觉得值得入手

骚嘎。我刚好1.0有套动力,只是电调那个关机扭没了,到时候欢换个电调。我只需要买个车架就行了。因为当初那个短卡舵机新买的1258
蒙娜丽北 发表于 2021-06-18 15:40
骚嘎。我刚好1.0有套动力,只是电调那个关机扭没了,到时候欢换个电调。我只需要买个车架就行了。因为当初那个短卡舵机新买的1258

正好我最近在纠结要不要给拉力换个舵机,现在车上的舵机响应太慢,你觉得舵机的响应速度对拉力玩漂移啥的重不重要?

蒙娜丽北  我是觉得多少都会有影响吧,反应快得话,转向灵敏怎么玩怎么有。漂移拉力如果普通舵机。。。纯纯的傻拉  详情 回复 发表于 21-6-18 21:32