公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-06-19 08:34
确实用6s不豁接杯?

目前为止,用6s玩接杯一点事没有
First·彳亍 超级元老 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-06-19 09:05
目前为止,用6s玩接杯一点事没有

可能你不暴力 虽然我也是 我还是觉得4068安全
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-06-19 14:41
可能你不暴力 虽然我也是 我还是觉得4068安全

可能玩的时间短吧
罐头 高级 Fans 发消息

你的狗骨怎样?  我收的二手km,接杯上只有一点点磨损印记,倒是狗骨pin已经磨损了。前狗骨磨损了2/3,后面大概40%,都得换了
罐头 发表于 2021-06-21 09:54
你的狗骨怎样?  我收的二手km,接杯上只有一点点磨损印记,倒是狗骨pin已经磨损了。前狗骨磨损了2/3,后面大概40%,都得换了

我4068用6s 接杯屁事没有
罐头 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-06-21 10:31
我4068用6s 接杯屁事没有

接杯是没屁事,狗骨pin看过没?
罐头 发表于 2021-06-21 11:32
接杯是没屁事,狗骨pin看过没?

那玩意儿倒没看过