公告:

说下ptg2缺点

查看: 8101|回复: 37| [复制链接]

adam_ddr 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 21-6-20 21:49
我个人水平有限,如有纰漏欢迎斧正。
我体会到的优点是
1TG是尾巴超级灵活,如果轮胎抓地力好而且操控 ...

波箱的进灰是问题,这个问题在青蛙的贴子里也提过加海绵垫片来解决,但我试了下觉得这方案不好
其他的都不是问题
小毛牛 超级元老 发消息
chy0914tank3 发表于 2021-06-20 20:30
去大超市,几十块就能满足你的需求

现在大超市玩具也不止几十
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
张扬 发表于 2021-06-21 15:29
你不玩PTG也就罢了,只要别人一说PTG优点,就跳出来说充值,你是不是心理扭曲?真懒得喷你,请你多花点心思在玩车上,少水经验

秀你的车出来,小兔子,车都没说个锤子
张扬 发表于 2021-06-21 15:29
你不玩PTG也就罢了,只要别人一说PTG优点,就跳出来说充值,你是不是心理扭曲?真懒得喷你,请你多花点心思在玩车上,少水经验

小丑你有车吗,玩过吗,你家管大海呀,装什么好人说道理,真是笑死人了
palamera 论坛元老 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-06-21 06:23
老早就看出这几个天才小机灵,一帖都没有分享,一说葡萄干就知道出来维护世界和平

说不定是某个大v开的小号 别人人多扯不过他们 只允许他们黑别的车子 他们黑别的车子可以理直气壮 别人一说ptg马上跳出来
palamera 发表于 2021-06-21 17:58
说不定是某个大v开的小号 别人人多扯不过他们 只允许他们黑别的车子 他们黑别的车子可以理直气壮 别人一说ptg马上跳出来

一看就知道大V的合作伙伴,装的一副大条道理的样子
张扬 发表于 2021-06-21 18:12
好好的玩车论坛,被你们这群几个,搞成这样也是有意思。好好玩车吧,心理有压力尽快去医院

小丑你有车吗,玩过吗,你家管大海呀,装什么好人说道理,真是笑死人了
张扬 发表于 2021-06-21 18:17
懒得跟你们扯啦,ptg群里已经两百多人了哈。论坛小众,别费劲在论坛黑ptg了,起不到多大作用

我就问你这个小丑有没有车,装正义就去你200个人的群继续跳舞
张扬 发表于 2021-06-21 18:15
你们这几个人,不用点名都知道是谁,明眼人都看得清,逢ptg必会跳出来黑。我就一个问题,你们玩过ptg吗?

你没钱买PTG也就罢了,只要别人一说PTG缺点就跳出来说充值,你是不是心理扭曲?真懒得喷你,请你多花点心思在玩车上,少水经验
张扬 发表于 2021-06-21 18:12
好好的玩车论坛,被你们这群几个,搞成这样也是有意思。好好玩车吧,心理有压力尽快去医院

记得先验核酸才回来