公告:

说下ptg2缺点

查看: 8098|回复: 37| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
palamera 论坛元老 发消息
张扬 发表于 2021-06-21 18:17
懒得跟你们扯啦,ptg群里已经两百多人了哈。论坛小众,别费劲在论坛黑ptg了,起不到多大作用

没见人黑ptg 别给人扣帽子 就算两千人又怎么样 你们几个就上不了台面 这么厉害把ptg改改好吧
無言 元老 Fans 发消息
大佬们给个ptg群
Mr浩天 元老 Fans 发消息
不敢高声语,恐惊天上人。
ptg xv01 看心情买
自己喜欢才是最好的
脑浆 高级 Fans 发消息
太可怕了,就是纯喜好问题。模型不就是个消遣的东西,也能互喷?比如我就是更喜欢xv01,op完了更心情。PTG2不能给我这种感觉,所以我选xv01。

FinlayChyi  互喷就没有意思了 萝卜白菜各有所爱  详情 回复 发表于 21-6-23 10:51
ISUZU007 长老 Fans 发消息
玻璃心,自己玩啥车就感觉啥车好,没有任何缺点
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
脑浆 发表于 21-6-22 22:37
太可怕了,就是纯喜好问题。模型不就是个消遣的东西,也能互喷?比如我就是更喜欢xv01,op完了更心情。PTG2 ...

互喷就没有意思了 萝卜白菜各有所爱
dybb1002 中级 Fans 发消息
脑浆 发表于 2021-06-22 22:37
太可怕了,就是纯喜好问题。模型不就是个消遣的东西,也能互喷?比如我就是更喜欢xv01,op完了更心情。PTG2不能给我这种感觉,所以我选xv01。

确实可怕,我虽然买了ptg 但是那些人天天要说xv01怎么样怎么样,真的给ptg玩家丢脸,自己花钱玩的开心就好,心思不正玩什么车都不行。