公告:
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
我看最近好多人问买km拉力还是ptg2,对ptg2的讨论也很多。我有幸使用了钞能力两个都买了。虽然下地次数不多,km两次,ptg今天第一次下地。说一下感受,毕竟第一次的感受是很直观的。

我其实玩车的时间不多,刚入坑没多久其实。我记得第一辆是雷魔,下了两次地后传动接杯干断了连买什么配件都不知道。问客服买了配件回来不会安装。还是寄过去让客服给我按的,想想当时真是个小白。不像现在,洗个车都要拆成kit版洗一遍再装回去。

1,先说km。1比7?我感觉比例做的不对。介于1/7和1/8之间。管他妈的1/几,反正就是大。看图,很直观的对比。说一下动力,我km用的是好盈速龙max8。马达的参数是4274,2200kv,用4S动力。大家说3S就够了,的确够了。但是大了能调小,小了就不好调大了。舵机用的原厂,原厂是个垃圾,如果你买KM强烈建议换个好舵机。原厂转向延迟太大,操作不跟手。你如果玩土路草地。那我推荐你入KM,我把离地间隙调的很大。ptg毕竟是小比例,没办法调很大,如果你不好找铺装路面或者好路况,不建议ptg。KM车架很结实,结构简单维修方便。这是优点,缺点我觉得是壳子太少了,就俩,一个福特阿布扎比,一个斯巴鲁。如果你是个对车壳有要求的人,那你的选择不多。

2,ptg2的优点就是10车。车壳的话老田家的,teamc的,killerbody的。一大堆,可选择性很多。我当时只是想玩个1/10的车型,看了TT02和xv01和ptg2。个人感受xv01车架结构复杂,维修保养很难,再说了,想买也没货啊现在。买个车跟抢车牌号一样。所以果断入了ptg。我ptg的动力是好盈的极速et120,马达是GR1马达,舵机是powerHD的竞赛版。这套是有感无刷的,我想试试有感的动力。但其实今天下了地以后我觉得没必要。无感的已经足够用了。低速的线性用不到,高速的油门曲线我也感觉不到比无感的好到哪去。可能只是我一个人没啥感觉。玩的少。有很多人说转向组垫片的事,我的两边是都有。如果有很多人遇到少垫片的,那说明ptg的品控的确需要加强。但是瑕不掩瑜。还有一点就是转向角度的确小,需要手动调整。这个车离地间隙小,如果你能找到很好的路面,或者出去玩车的时候不想拿个大包,推荐入ptg。2s动力完完全全足够,ptg我用的富斯的控,本来不好漂移,后来调低舵机回中的速度。车就变得很好控。可能是我个人习惯问题。

反正没下过几次地,这就是全部感受,写出来供你们参考。大佬就别看了,跟你们比起来我就是个刚玩车的小白。不用纠结买啥车了,钞能力可以解决一切问题。
zxdniubi 元老 Fans 发消息
adam_ddr 论坛元老 发消息
其实我觉得楼主既然有钞能力的话为何不考虑WR8,哈哈哈哈哈哈哈哈
adam_ddr 论坛元老 发消息
KM的话我是不会买的,原先玩HPI APACHE C1都出掉了,不能忍受一个盗版车
adam_ddr 发表于 2021-06-26 00:33
KM的话我是不会买的,原先玩HPI APACHE C1都出掉了,不能忍受一个盗版车

盗版这个事我还真的不了解

adam_ddr  KM的拉力车架是直接抄袭仿制的HPI APACHE车架。车壳直接抄福特和斯巴鲁,没有任何厂商授权,所以车壳做的不是特别像,比例也有问题(也许也是KM有意为之,为了规避法律风险)。 至于HPI,都破产重组了,自然更不会告K  详情 回复 发表于 21-6-26 10:10
adam_ddr 发表于 2021-06-26 00:32
其实我觉得楼主既然有钞能力的话为何不考虑WR8,哈哈哈哈哈哈哈哈

我今天还看了WR8。但是某宝今天搜不到WR8了,TRAXXAS的10拉力也搜不到了。怎么回事?全网下架?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鈔能力就是鈔能力!是個好貼
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
呵呵 有钞能力还买wr8?  自己雇人设计制造一个独一无二的车不好么 开个遥控车厂也行啊 自己想玩啥造啥 这才是钞能力
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
哥老倌,你的下地视频呢