公告:
s1h2y 高级 Fans 发消息
我也两个都有
月影三人 中级 Fans 发消息
很中肯了,优缺点分析的明白滴
BladeRunner 发表于 2021-06-26 06:30
楼主好帖。WR8建议别买了,停产很久了。想继续使用钞能力的话,建议选择最新出的traxxas 4tec 3.0

traxxas的备件是不是不好买啊
不锈 发表于 2021-06-26 17:11
楼主说的很详细了,这样看我更偏向于入ptg了。曾经看到有人说玩拉力就是玩车壳,10车的车壳资源丰富那是肯定的。不过看完你那个对比图,感觉km真的大很多啊!大车玩起来应该更爽一点吧,更加纠结了

对携带、存放空间没要求的话,可以直接上km。你买了没?
方伟 中级 Fans 发消息
你说的感觉好像很多 但是好像我啥也没吸收
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
写的很全面    赞
白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-06-26 03:15
呵呵 有钞能力还买wr8?  自己雇人设计制造一个独一无二的车不好么 开个遥控车厂也行啊 自己想玩啥造啥 这才是钞能力

你真是杠精本精
白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
噢噢 发表于 2021-06-26 13:33
赞分享。不过有一说一,没讲出啥东西,都知道

对于我这种新手来说,讲的越基础越好
ski 长老 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2021-06-26 11:18
有km拉力的地方就有我,大就完了

有km的地方就有我,抄就完了