公告:
精彩视频
foxli 论坛元老 发消息
玥音DTM 元老 Fans 发消息
此处,还有几件事交代一下忘了。全车更换10.9或12.9级螺丝,尺寸根据原车尺寸来。工厂的名字需要的可以跟我私聊,因为会被屏蔽。还有告诉大家一个干货小技巧。挖掘一个车子的潜能,是在三个方面做平衡。虚伪各零件紧实度和顺畅度。三者达到平衡,这车子的潜力就挖掘出来了。一般来说新手调虚伪,老手调顺畅。此外,我也非常反对很多人的改装方案,或者说他们的意见能跑就行。我的方案改装价值大约在200不到接近,大家斟酌一下改出来之后,其抗损撞击能力,有图片做凭证。抽空我会发个视频这个车子的性能如何。让大家看一下或者去我的群里面名字跟我这个名字一样。这是我对这台车子最后的努力,希望大家身边朋友玩122快要放弃的时候把这个文章推给他看一下。记住,整车并无太大缺陷,只是为了节省成本,很多地方都缩水目的就是针对车架固有缺陷进行系统性的升级补强调整。

huyuqi123 终极 Fans 发消息
这个避震是fw06的嘛,94122原厂避震太硬了
huyuqi123 发表于 2021-06-30 11:35
这个避震是fw06的嘛,94122原厂避震太硬了

06他爹,Vonerrr的,顶级的避震。
yysqu 终极 Fans 发消息
唯一优点就是好买
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
牛批啊 月音  中国第一大模型群发来贺电
GLOBE 终极 Fans 发消息
这个车,底盘材质太软,其他都可以改善,就这个是硬伤
GLOBE 发表于 2021-07-01 08:22
这个车,底盘材质太软,其他都可以改善,就这个是硬伤

别再跟风了,我昨天在群里面拿了个受损底盘使劲没有弄弯,所以这个底盘没有那么不堪入目。他只是对比零六确实差一点,但是如此严重的撞击,零六不会坏底盘和前防撞摸着良心说对不对,但是零六的这一套下来多少钱?这车才44!我拿真金白银堆出来的改造方案,我不拿这个挣钱给你们免费使用。就说明这个车子肯定是可以玩的,如果真的那么不堪,我不会钱多烧的慌。

火马达  为楼主的改进点赞!!!高速撞击神车都会坏!而且所谓的进口神车,一个A臂,一颗齿轮都是几十上百,谁划算?说到修车升级,个人觉得这也是模型的最大的乐趣之一。  详情 回复 发表于 21-10-27 12:41
甜蜜的人生 中级 Fans 发消息
这个车子一般都是刚刚玩rc的人买的  不怎么会调试  我玩了两年这车了  除了撞坏过  只换过小齿和火头   发动机还是很耐艹的
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
调整好齿轮间隙!不易扫齿!差速器旁边建议加平垫片,因为O圈是软的