公告:
精彩视频
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
真心不错,其实大家不就是图个娱乐、爱好,本就是小众化,现在买个1/10油房动不动就是顶级的大几千上万,基础产品选择越来越少,经济多样性实干才是对大家最好的,真正去比赛需要高标准的就更少了,我是蛇仔748就这样野跑感觉楼主调的除了引擎本身差距外没什么区别,就算要去赛道也足够普通娱乐了,不是每个人去赛道都是为了取得成绩。另外修车调车也是一种乐趣。大家去比这种调车技术也是一种竞技,搞的我都想玩94122了。顶顶顶。
jun9999 论坛元老 发消息
可改善跑偏問題嗎
火马达 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-01 09:15
别再跟风了,我昨天在群里面拿了个受损底盘使劲没有弄弯,所以这个底盘没有那么不堪入目。他只是对比零六确实差一点,但是如此严重的撞击,零六不会坏底盘和前防撞摸着良心说对不对,但是零六的这一套下来多少钱?这车才44!我拿真金白银堆出来的改造方案,我不拿这个挣钱给你们免费使用。就说明这个车子肯定是可以玩的,如果真的那么不堪,我不会钱多烧的慌。

为楼主的改进点赞!!!高速撞击神车都会坏!而且所谓的进口神车,一个A臂,一颗齿轮都是几十上百,谁划算?说到修车升级,个人觉得这也是模型的最大的乐趣之一。

JKDITO  有钱谁不想玩贵的车呢,按自己需求来就好,花多花少都是个玩字  详情 回复 发表于 21-10-27 13:08
jun9999  那又不對, 高階車的零件是非常到位及耐用的. 我覺得反而要玩高階車, 一勞永逸, 省心爽玩.  详情 回复 发表于 21-10-27 12:57
jun9999 论坛元老 发消息
火马达 发表于 21-10-27 12:41
为楼主的改进点赞!!!高速撞击神车都会坏!而且所谓的进口神车,一个A臂,一颗齿轮都是几十上百,谁划 ...

那又不對, 高階車的零件是非常到位及耐用的.
我覺得反而要玩高階車, 一勞永逸, 省心爽玩.

火马达  高阶车不是神车,怼墙、翻滚一样会坏,配件还不便宜!!!而且我并没有否定高阶车!也许高阶车玩的就是心态,就像国产五菱宏光和宝马奔驰一样,五菱宏光就不能满足上班买菜的需要吗?我肯定是楼主玩模型专研的精神,  详情 回复 发表于 21-10-27 20:41
JKDITO 金牌 Fans 发消息
火马达 发表于 2021-10-27 12:41
为楼主的改进点赞!!!高速撞击神车都会坏!而且所谓的进口神车,一个A臂,一颗齿轮都是几十上百,谁划算?说到修车升级,个人觉得这也是模型的最大的乐趣之一。

有钱谁不想玩贵的车呢,按自己需求来就好,花多花少都是个玩字
jun9999 发表于 2021-10-27 12:57

高阶车不是神车,怼墙、翻滚一样会坏,配件还不便宜!!!而且我并没有否定高阶车!也许高阶车玩的就是心态,就像国产五菱宏光和宝马奔驰一样,五菱宏光就不能满足上班买菜的需要吗?我肯定是楼主玩模型专研的精神,DIY的精神,折腾的精神,这样的模友现在不多了!

火马达  同时,玩模型少得了死亡翻滚,飞坡怼墙吗?至少我不能!!!!所以国产车也好,高级车(高阶车)也罢,各有各的玩法,为楼主点赞!!!  详情 回复 发表于 21-10-27 20:49
火马达 发表于 2021-10-27 20:41
高阶车不是神车,怼墙、翻滚一样会坏,配件还不便宜!!!而且我并没有否定高阶车!也许高阶车玩的就是心态,就像国产五菱宏光和宝马奔驰一样,五菱宏光就不能满足上班买菜的需要吗?我肯定是楼主玩模型专研的精神,DIY的精神,折腾的精神,这样的模友现在不多了!

同时,玩模型少得了死亡翻滚,飞坡怼墙吗?至少我不能!!!!所以国产车也好,高级车(高阶车)也罢,各有各的玩法,为楼主点赞!!!
jun9999 发表于 2021-10-27 12:57

你说的没错,不过每个人的需求、能力不一样,合适才好。劳斯、法拉、兰博比较一劳永逸,我做梦的时候还是能拥有下的。前些年3-4万元的车子让多少人圆了有车梦。现在10来万的车子又让多人圆了有车梦。很多人想玩模型,一问价格,呵呵。hsp确实太水了,而如果hsp的成品车做到楼主调试这种水平,这样的配件价格,我相信很多人都可以加入进来,而量产如果达到一定的量了成本不升反降。当然这种事情需要有人去做,谁也不知道是门槛成就了兴趣,还是兴趣成就了门槛。总之我的感觉是现在玩的人越来越少了,hsp销量好的时候玩模型的人也特别多,不知道是兴趣干掉了hsp,还是hsp质量干掉了兴趣,还是怎么回事?hsp火的时候甚至带动高端品牌销量,实际看下现在模型车子销量,我个人感觉是不如那个时候了。
如果有三两朋友,一起玩、一起改、一起竞技,那是最大的乐趣了。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
jun9999 发表于 2021-10-27 12:27
可改善跑偏問題嗎

彻底解决,因为转向进行过重新调整。

jun9999  那的確讚  详情 回复 发表于 21-10-28 09:27