公告:

nelson 终极 Fans 发消息
车是kit版,动力是开山斧3300kv,电机齿用的是开山斧带的12T跟原车45T,电机座孔位左边对应D,右边第四个孔,低速行驶下有时候会一顿一顿的,开始我以为错觉,今天拍视频发现的确是这样不知道这个是什么原因造成的【traxxas trx4-哔哩哔哩】https://b23.tv/F2ISSt

黎月谨年 元老 Fans 发消息
看看大齿和电机齿哪里是不是有问题

nelson  电机齿跟大齿我拆开看了,是好着的  详情 回复 发表于 21-7-3 08:47
黎月谨年 发表于 2021-07-03 02:24
看看大齿和电机齿哪里是不是有问题

电机齿跟大齿我拆开看了,是好着的
z7300679 超级 Fans 发消息
装这个还有讲究么,我的4102装开山斧 就管他固定住 就行了 换了nb4 就不会高速档匀速前进的时候顿挫了

nelson  我用的就是NB4控  详情 回复 发表于 21-7-4 01:02
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
这个是开山斧二代通病,就是会那样,而且3300切到高速档全油门慢得耐不住,连一代开山斧2800都跑不赢,说难听的话,二代开山斧就是个半成品,动力低扭都不如一代开山斧,而且感应线还变细变软有点偷工减料的意思在里面了,这都不说了,还比一代贵很多!!!!

nelson  我是限速37.5的,买开山斧就图拖刹跟线性,好坑呀,现在电机通电有唧唧唧唧唧唧的声音,很尖锐,一直响,感觉价格涨了,质量总不踏实  详情 回复 发表于 21-7-4 01:04
忘忧草花心动 RC 新手 发消息
机密螺丝卡大齿了

nelson  多谢提醒,我再看看基米螺丝,谢谢  详情 回复 发表于 21-7-4 01:05
z7300679 发表于 2021-07-03 21:05
装这个还有讲究么,我的4102装开山斧 就管他固定住 就行了 换了nb4 就不会高速档匀速前进的时候顿挫了

我用的就是NB4控
可乐爱妖怪 发表于 2021-07-03 22:29
这个是开山斧二代通病,就是会那样,而且3300切到高速档全油门慢得耐不住,连一代开山斧2800都跑不赢,说难听的话,二代开山斧就是个半成品,动力低扭都不如一代开山斧,而且感应线还变细变软有点偷工减料的意思在里面了,这都不说了,还比一代贵很多!!!!

我是限速37.5的,买开山斧就图拖刹跟线性,好坑呀,现在电机通电有唧唧唧唧唧唧的声音,很尖锐,一直响,感觉价格涨了,质量总不踏实

多谢提醒,我再看看基米螺丝,谢谢