公告:
wushen1980 中级 Fans 发消息
wby0431 发表于 2021-07-16 08:08
十足的废物,没钱去挣就行了,何必黑厂商定价高呢,人家对标玩家还真不是你,你不配。你的智商玩玩塑料瓶子,玩玩儿童玩具车就行了,对你来说一个样。低能儿,你的行为我感觉就是在网上进行乞讨,喷人家定价就能给你降低了?还是那句话,你不懂,你不舍得花钱,那你就去玩玩具,何必跟一条狗一样乱咬,养不教,父之过啊,哈哈哈。

厂商给了你多少钱?违心的捍卫这么小的塑料车,这么高的定价,欺蒙消费者。你这个人从里到外都腐烂透了。看看我之前发的图片的实物,你为啥不回答,是根本不懂,还是怕了?只知道避重就轻,选择性白内障,满嘴谎话。有娘生,没娘养吗?
玄铁 终极 Fans 发消息
你们2个戏精 别演了 都知道是厂家派来为了流量
wby0431 长老 Fans 发消息
wushen1980 发表于 2021-07-16 09:13
厂商给了你多少钱?违心的捍卫这么小的塑料车,这么高的定价,欺蒙消费者。你这个人从里到外都腐烂透了。看看我之前发的图片的实物,你为啥不回答,是根本不懂,还是怕了?只知道避重就轻,选择性白内障,满嘴谎话。有娘生,没娘养吗?

你不仅是低能儿,而且素质还低,我说一句,你学一句,果然是没人教你,养不教,父之过啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wby0431 长老 Fans 发消息
wushen1980 发表于 2021-07-16 11:08
看看成就吧,白内障的幼稚儿。你有病爹妈都舍不得给你瞧,可怜,可怜。

生而之知者,上也;学而知之者,次也;困而学之,又其次之;困而不学,民斯为下矣。

你除了骂骂人,当当键盘侠,我说一句你学一句,还能干什么?网络乞丐,低能儿一个。
wby0431 发表于 2021-07-16 11:16
生而之知者,上也;学而知之者,次也;困而学之,又其次之;困而不学,民斯为下矣。

你除了骂骂人,当当键盘侠,我说一句你学一句,还能干什么?网络乞丐,低能儿一个。

我可没骂人[null][null]
大叔玩车 超级 Fans 发消息
不值这个价!
头像被屏蔽