公告:

CROSS KR4换波箱

查看: 1809|回复: 8| [复制链接]

zhu891256 金牌 Fans 发消息
CROSS DEMON KR4车架学习大佬改SCX波箱,原厂波箱速度太慢二代虽然速度有提升还是嫌慢,毕竟娱乐为主有时候还是需要点速度拉拉灰冲坡啥的12T的黑皮3s那速度嗖嗖的!改的还比较顺利就是波箱底座定位打孔费了点脑子一开始打歪了好在后面准确不然就得等快递了!后左拉杆也是按大佬方法改的用的原厂99mm转向拉杆折弯磨短至86.5mm完美安装,一开始是想用三连杆加止推杆比较费脑果断放弃!电池盒也是完美安装直接扎带固定在原波箱座上三个点固定稳的很刚好放下3s,有想法老铁可以这样改可以原厂切换玩有时间拉出去遛遛

阿高 终极 Fans 发消息
哟这波操作6了
疯田章男 RC 新手 发消息
车壳没撕膜吗?

zhu891256  硬壳没有膜  详情 回复 发表于 21-7-15 21:08
疯田章男 RC 新手 发消息

好吧,是我没认真看
小团 RC 新手 发消息
这波箱好大
蜜蜂皇aT RC 新手 发消息
我正有这打算这样改,原装的SR4波箱一来减速齿太慢,第二重心太高。所以也是打算还二代反传波箱。关键还是在原地板开孔。我打算先描一个波箱地板的实样在纸上然后贴在底盘上开孔。

zhu891256  用反传波箱后上左拉杆应该不需要折弯后桥蛋在右边传动不会磨到拉杆,我是把纸垫在固定座上然后把波箱放好用笔画出波箱曲线然后定位但是第一次还是打歪了这个要细心反复对比测试歪打!  详情 回复 发表于 21-10-4 21:21
蜜蜂皇aT 发表于 2021-10-04 19:12
我正有这打算这样改,原装的SR4波箱一来减速齿太慢,第二重心太高。所以也是打算还二代反传波箱。关键还是在原地板开孔。我打算先描一个波箱地板的实样在纸上然后贴在底盘上开孔。

用反传波箱后上左拉杆应该不需要折弯后桥蛋在右边传动不会磨到拉杆,我是把纸垫在固定座上然后把波箱放好用笔画出波箱曲线然后定位但是第一次还是打歪了这个要细心反复对比测试歪打!
蜜蜂皇aT RC 新手 发消息
zhu891256 发表于 2021-10-04 21:21
用反传波箱后上左拉杆应该不需要折弯后桥蛋在右边传动不会磨到拉杆,我是把纸垫在固定座上然后把波箱放好用笔画出波箱曲线然后定位但是第一次还是打歪了这个要细心反复对比测试歪打!

学习了,谢谢啦!