公告:
疯狂的野猪佩琦 初级 Fans 发消息
我不知道按到哪里了,车速就明显变慢了,是不是有什么所谓的练习模式?有的话那又要如何解除呢?

夏日的雨 终极 Fans 发消息
你按电调不要长按,你应该是调到了训练模式。说明书上有,不过是英文的
夏日的雨 发表于 2021-07-17 12:41
你按电调不要长按,你应该是调到了训练模式。说明书上有,不过是英文的

OK,我看看去
噢噢 元老 Fans 发消息
就这么慢慢玩呗
噢噢 发表于 2021-07-17 12:52
就这么慢慢玩呗

太慢了,飘都飘不起来了

夏日的雨  对了,如果你要想飘移的话,我建议你把原装电设换了,这车原厂电设那真是又费电跑的又慢,换套便宜的无刷,装个陀螺仪,就能飘了(如果你要想练技术,不装也行)  详情 回复 发表于 21-7-17 19:53
First·彳亍 超级元老 发消息
T厂之玄学设备
疯狂的野猪佩琦 发表于 2021-07-17 12:52
太慢了,飘都飘不起来了

对了,如果你要想飘移的话,我建议你把原装电设换了,这车原厂电设那真是又费电跑的又慢,换套便宜的无刷,装个陀螺仪,就能飘了(如果你要想练技术,不装也行)
夏日的雨 发表于 2021-07-17 19:53
对了,如果你要想飘移的话,我建议你把原装电设换了,这车原厂电设那真是又费电跑的又慢,换套便宜的无刷,装个陀螺仪,就能飘了(如果你要想练技术,不装也行)

我早就想过了,但是奈何我是学生党!没有钱换,再说父母并不是很支持我身边的人玩的都是无刷,就我是有刷,每次都是我带的电池多,车子第一个没电
再说了,我换了无刷我还要买锂电池,又是一笔巨大开销
同病相怜啊,兄弟。用成绩说话,分数上去了就让换了(方便留个联系方式不?)