公告:
Zoobui 中级 Fans 发消息
JDTM 发表于 2021-07-21 10:31
1、转向座和后轮座上的那机米,我理解是用于保养时加滑油的。
我的30次就是每次清理完了会喷点WD40进去。
2、刹车那弹簧感觉是可有可无,我30次上是有,但以前的Xray好像也是没有的。
3、21级够玩吗?感觉是不是要上25或28。
4、3桨离合有点抠了,我3.1  3.2都是4桨。
5、球头2.5首选HUDY,百拆不坏,我是直接用它锁紧螺丝的。
6、车壳喷得真好看。

Mugen的4浆离合得op,哪像30次,出厂就是4浆。我之前在mugen的刹车片装过弹簧,刹车会教二楼板,可能是我整的不行。

JDTM  发动机转起来,刹车片就会弹开,没影响的。有弹簧就是用手掰时好玩点。  详情 回复 发表于 21-7-21 16:04
JDTM 长老 Fans 发消息
Zoobui 发表于 21-7-21 15:47
Mugen的4浆离合得op,哪像30次,出厂就是4浆。我之前在mugen的刹车片装过弹簧,刹车会教二楼板,可能是我 ...

发动机转起来,刹车片就会弹开,没影响的。有弹簧就是用手掰时好玩点。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
gsclx 发表于 2021-07-21 10:34
选精机是对的,ae就算了,一群孝子嘴炮出来的

不好意思,你连做孝子都不配
赶紧滚吧,好好的装车贴就混进来你这只苍蝇
JDTM 发表于 2021-07-21 16:04
发动机转起来,刹车片就会弹开,没影响的。有弹簧就是用手掰时好玩点。

4浆集合就是拆装便捷,不费手机指头

JDTM  换30次之前,一直用ALPHA的3桨,配合专用工具,不难换,一般也是3场比赛+练习换一套。一年没拆几次的。 后来尝试30次,发现4桨除了拆装简单,双弹力,还比较耐用,现在在试ALPHA的4桨,可调范围也比较多。  详情 回复 发表于 21-7-22 08:06
JDTM 发表于 2021-07-21 16:04

不费手指头
.Li 终极 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-07-21 09:08
咋了?竞速卡确实是个好车型啊

茶蕊 yyds
小风车 超级 Fans 发消息
车壳做的 好漂亮
JDTM 长老 Fans 发消息
Zoobui 发表于 21-7-21 19:17
4浆集合就是拆装便捷,不费手机指头

换30次之前,一直用ALPHA的3桨,配合专用工具,不难换,一般也是3场比赛+练习换一套。一年没拆几次的。
后来尝试30次,发现4桨除了拆装简单,双弹力,还比较耐用,现在在试ALPHA的4桨,可调范围也比较多。
gsclx 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-07-21 18:28
不好意思,你连做孝子都不配
赶紧滚吧,好好的装车贴就混进来你这只苍蝇

不好意思,你愿意当你去当就好了,毕竟孝子是少数