公告:
精彩视频
Blu 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-07-21 21:37
加三洋4028暴力风扇,或者降低一下齿比也管用吧,负担小电机不容易发热,电机齿越小负担越小,速度就慢下来,扭力也会变大,我比较喜欢低速高扭力,玩着安全

好的 谢谢指点
单眼皮 发表于 2021-07-21 21:40
对了,重点没说,防尘罩夏天一定别用,影响透气散热,家里备用一个小气泵,回家吹吹特别干净

看朋友草地上玩了后就变成割草机了,才想着装一个

单眼皮  那个太不透气了,有动手能力自己做一个孔比较大的网子做防尘罩也行啊,或者不用回家气泵吹吹就行了,也就是草地,土什么的不用防了,齿比一定要换啊,不然电机负担太大了,长时间散热不够,发热退磁,坏了电机得不偿  详情 回复 发表于 21-7-22 01:01
但愿人长久 发表于 2021-07-21 21:41
这个风扇垃圾,买三洋暴力风扇,便宜又牛逼

OK的 感谢
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
你在家是怎么玩的?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
Blu 发表于 2021-07-21 23:01
看朋友草地上玩了后就变成割草机了,才想着装一个

那个太不透气了,有动手能力自己做一个孔比较大的网子做防尘罩也行啊,或者不用回家气泵吹吹就行了,也就是草地,土什么的不用防了,齿比一定要换啊,不然电机负担太大了,长时间散热不够,发热退磁,坏了电机得不偿失
漢生 发表于 2021-07-21 22:44
老哥提的意见很实在,很中肯

必须的,懂一点能帮一点就行
单眼皮 发表于 2021-07-22 01:01
那个太不透气了,有动手能力自己做一个孔比较大的网子做防尘罩也行啊,或者不用回家气泵吹吹就行了,也就是草地,土什么的不用防了,齿比一定要换啊,不然电机负担太大了,长时间散热不够,发热退磁,坏了电机得不偿失

好的 感谢大佬
丁文杰 中级 Fans 发消息
陈泓翰 发表于 2021-07-21 21:47
某宝搜三洋4028买0.84a的那个

0.84a是12v的,需要稳压模块吗?

单眼皮  我用的这个,直接接受取电就可以了,有模友测试,12v接受取电就是会降低一些转速,不过也比5v的暴力耐用,5v的接受取电长时间就坏了,12v那风力,呜呜的  详情 回复 发表于 21-7-22 11:11
First·彳亍 超级元老 发消息
家里玩五车 把电机玩烫……总感觉不正常
丁文杰 发表于 2021-07-22 10:26
0.84a是12v的,需要稳压模块吗?

我用的这个,直接接受取电就可以了,有模友测试,12v接受取电就是会降低一些转速,不过也比5v的暴力耐用,5v的接受取电长时间就坏了,12v那风力,呜呜的