公告:
精彩视频
Blu 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-07-21 21:37
加三洋4028暴力风扇,或者降低一下齿比也管用吧,负担小电机不容易发热,电机齿越小负担越小,速度就慢下来,扭力也会变大,我比较喜欢低速高扭力,玩着安全

风扇接接收机还是电池啊大佬

单眼皮  直接接收机取电就行了,足够用,记得买12v,别买5v  详情 回复 发表于 21-7-22 13:36
丁文杰 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-07-22 11:11
我用的这个,直接接受取电就可以了,有模友测试,12v接受取电就是会降低一些转速,不过也比5v的暴力耐用,5v的接受取电长时间就坏了,12v那风力,呜呜的

你是什么电调?max8可以从接收取电吗或者直接4s电池取电可以吗?

单眼皮  我用得老一狼电调。没有高压,高压也可以,毕竟12v呢,低于12v它就是转速低一些,风力大的很,就是有点吵  详情 回复 发表于 21-7-22 13:18
Johnnynie 超级 Fans 发消息
这个电池怎么样?能玩多久?暴力不
单眼皮 金牌 Fans 发消息
丁文杰 发表于 2021-07-22 11:48
你是什么电调?max8可以从接收取电吗或者直接4s电池取电可以吗?

我用得老一狼电调。没有高压,高压也可以,毕竟12v呢,低于12v它就是转速低一些,风力大的很,就是有点吵
陈泓翰 超级 Fans 发消息
丁文杰 发表于 2021-07-22 10:26
0.84a是12v的,需要稳压模块吗?

不需要,想要更暴力一点也可以加个稳压
Blu 发表于 2021-07-22 11:14
风扇接接收机还是电池啊大佬

直接接收机取电就行了,足够用,记得买12v,别买5v
Johnnynie 发表于 2021-07-22 13:14
这个电池怎么样?能玩多久?暴力不

豹牌的比较贵说是不鼓包,刚玩没多久还不能断定,三圈的也是刚买的听说比较容易鼓包,目前充了一次电还未出现类似情况
单眼皮 发表于 2021-07-22 13:36
直接接收机取电就行了,足够用,记得买12v,别买5v

12v不需要直接电源供电吗 接收机能行不

单眼皮  我就用的接收机取电,不用质疑  详情 回复 发表于 21-7-22 19:05
Blu 发表于 2021-07-22 16:37
12v不需要直接电源供电吗 接收机能行不

我就用的接收机取电,不用质疑
rzl 元老 Fans 发消息
在家里把电机玩的烫,这得多大的房子啊,我也经常在家里玩最多就是电机温温的感觉,个人感觉大流浪电机齿用20t以下的

Tao木工  你们都是神马豪宅啊  详情 回复 发表于 21-7-25 22:09