公告:

DT2是真的结实!

查看: 4822|回复: 29| [复制链接]

石头Stone 终极 Fans 发消息
这车接杯太软……其他还好吧
XP1520 RC 新手 发消息
请问DT2是什么车,淘宝要怎么搜?
First·彳亍 超级元老 发消息
kepler58 发表于 2021-07-22 12:43
你真是太懂我了734跟我这可不是一个档次的哦

虽然我知道不是一个档次 但是我就是要吹
kepler58 金牌 Fans 发消息
XP1520 发表于 2021-07-22 15:44
请问DT2是什么车,淘宝要怎么搜?

snrc的DT2拉力,建议去班长模型家买,售后到位 配件齐全
石头Stone 发表于 2021-07-22 13:52
这车接杯太软……其他还好吧

不会啊,接杯是6061 T6的加硬铝合金,挺结实的
西住绫 发表于 2021-07-22 13:40
20块钱的胎这个五辐轮毂很容易裂开,不结实,找那些多辐的,或者直接买大饼封闭式的,我这个尾翼螺丝掉了滑起来侧面上墙裂开的只是边

我也有一套,奈何内幅边太长,装不上已经买了加长的结合器了
石头Stone 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-07-22 18:36
不会啊,接杯是6061 T6的加硬铝合金,挺结实的

虽然软也不怎么影响使用,但还是得吐槽
不锈 元老 Fans 发消息
这个底盘有点低,应该只适合在平路耍吧
不锈 发表于 2021-07-22 19:53
这个底盘有点低,应该只适合在平路耍吧

避震有很多孔位,可以自己调,调成拉力,调成平跑,还可以调成漂移很全能的一个车型了
石头Stone 发表于 2021-07-22 19:02
虽然软也不怎么影响使用,但还是得吐槽

小伙子可不能这样做人啊,你这是cmy行为

石头Stone  哎还是有影响的正常玩还行,但这接杯顶不住一些奇怪的操作……我的接杯已经有点磨损了  详情 回复 发表于 21-7-22 21:06