公告:
返回列表 发新帖

DT2是真的结实!

查看: 4824|回复: 29| [复制链接]

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
多亏你的推荐,我刚刚买了dt2
石头Stone 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-07-22 20:43
小伙子可不能这样做人啊,你这是cmy行为

哎还是有影响的正常玩还行,但这接杯顶不住一些奇怪的操作……我的接杯已经有点磨损了
不锈 元老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-07-22 20:41
避震有很多孔位,可以自己调,调成拉力,调成平跑,还可以调成漂移很全能的一个车型了

主要是便宜,说的我都想入一个玩玩。DT2是不是前轮无差速的?有什么特点?
kepler58 金牌 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2021-07-22 20:59
多亏你的推荐,我刚刚买了dt2

哈哈哈好的好的   期待你的开箱贴哦
石头Stone 发表于 2021-07-22 21:06
哎还是有影响的正常玩还行,但这接杯顶不住一些奇怪的操作……我的接杯已经有点磨损了

你也有这车?
不锈 发表于 2021-07-22 23:34
主要是便宜,说的我都想入一个玩玩。DT2是不是前轮无差速的?有什么特点?

可以呀,楼上已经有一个人买了,我个人感觉非常好玩,要是说跑土路啥的可能优势不大,但是平路漂移或者跑广场非常舒服前直轴 后差速,很好飘,而且不贵很便宜,配件也齐全,平常正常玩的话根本不会坏总体来说是一台很不错的车,可以考虑入手
石头Stone 终极 Fans 发消息

rgt r2,几乎一样的,就是把底板这些换成玻纤了而已
石头Stone 发表于 2021-07-23 09:58
rgt r2,几乎一样的,就是把底板这些换成玻纤了而已

rgt的车一般般玩过他1/16的一个后直桥小短卡,感觉蛮一般的
陈泓翰 超级 Fans 发消息