公告:

TT02这么差吗?

查看: 27316|回复: 167|   [复制链接]

l337uc0079 终极 Fans 发消息
话说,280的车架哪有?没找到啊

尛小超  已经被我这边的人买完了,咸鱼就那几个全新未拆车架,280我这边被我带入坑,一下买了三辆。现在咸鱼便宜的应该不好找了哈哈  详情 回复 发表于 22-1-26 16:38
三生有幸 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-07-22 10:28
没有绝对的好与差。TT02本来就是入门产品。

低廉价格还要高性能,这是就是矛盾的。

拿着五菱宏光的价格,又想有宝马的驾驶体验,怎么可能?

只能说在入门这个级别,或者只想要最简单的RC体验上,TT02还行。

有很多模友玩了10年RC,最后回归到TT01,TT02,这又怎么解释?

正解,我玩了scx一代二代三代,90050 slash udr xv01 km拉力 现在又买了tt02
Ghghgh 长老 Fans 发消息
Ku玩 发表于 2021-07-22 11:36
原厂避震还能灌油?

那个R版往上的版本带一套塑料油压
Ghghgh 长老 Fans 发消息
啊巴,听你们这么说完之后我怎么又想去买台tt02了hhh
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
一个玩94122的瞧不起玩TT02的 是不是有点搞笑啊,哈哈  

ski  我寻思着这tamiya怎么也比hsp强啊哈哈  详情 回复 发表于 22-1-26 12:22
CloudWalker 超级 Fans 发消息
买车壳轮胎送车架,还能接受。也就是便宜,车架卖400就贵了
ski 长老 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-01-26 11:41
一个玩94122的瞧不起玩TT02的 是不是有点搞笑啊,哈哈  

我寻思着这tamiya怎么也比hsp强啊哈哈
Ghost1999 金牌 Fans 发消息
能玩好tt02的绝对大佬
尛小超 终极 Fans 发消息
l337uc0079 发表于 2021-11-25 12:31
话说,280的车架哪有?没找到啊

已经被我这边的人买完了,咸鱼就那几个全新未拆车架,280我这边被我带入坑,一下买了三辆。现在咸鱼便宜的应该不好找了哈哈
尛小超 终极 Fans 发消息
我是玩了很多车,然后迷上拉力。在把目标放到tt02上面。买之前看到全是塑胶件很嫌弃。但是拿到手真香。就已拉力的车架来说。很爽