公告:

TT02这么差吗?

查看: 27304|回复: 167|   [复制链接]

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
田宫你给他定性为买壳送车就行了
胖虎人才 元老 Fans 发消息
养乐多12138 高级 Fans 发消息
你这1232个人除了每天新来的只有不到十个人活跃,十个活跃的人里面有六个看不惯你好吧 大家都心知肚明只是看你是管理不想理你罢了,剩下的新来的就被你各种忽悠
玥音DTM 发表于 2022-02-01 00:13
讲理你那个叫讲理,胡搅蛮缠挑衅管理,你那个叫讲理。背着良心说话不疼吗?大过年的不想跟你闹。

也不知道谁胡搅蛮缠 骂tt02是垃圾 骂电车是娘们 骂若凡是垃圾 骂t厂是垃圾 骂电越丑 说油越已经没了不都是你的杰作嘛 拜托你还是多学习学习知识再装大哥呗 别人说一句你说的不太合理吧你不就炸了开始骂人
玥音DTM 发表于 2022-02-01 00:14
群里面有1232个人,主群有1897个人,为什么我没有针对其他人,只针对着你。你有没有考虑过你自己为什么呢?难道这几千个人都被我洗脑了顺从了?

人家说一句你说三句 你着急啥呀
玥音DTM 发表于 2022-02-01 00:14
群里面有1232个人,主群有1897个人,为什么我没有针对其他人,只针对着你。你有没有考虑过你自己为什么呢?难道这几千个人都被我洗脑了顺从了?

你看我给你细细的梳理一下我进群以来我看到你说的话啊 tt02不行 伟力不行 若凡不好 电车是娘们 1/8 1/10电越丑 大脚短卡娱乐车都没有个好的 8油车都没了 你说很难让人不反驳你啊
bilili 高级 Fans 发消息
我再补两张图

玥音DTM 元老 Fans 发消息
养乐多12138 发表于 2022-02-01 10:18
人家说一句你说三句 你着急啥呀

多说几句话就很急了?谁规定的我很好奇?

ski  名声都臭了  详情 回复 发表于 22-2-2 00:09
你越这样别人看你越急 别急别急
ski 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-02-01 18:14
多说几句话就很急了?谁规定的我很好奇?

名声都臭了