公告:

TT02这么差吗?

查看: 27307|回复: 167|   [复制链接]

啊广 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-26 18:07
颜值是正义没错,可是那车未免有点儿升级的地方太多了。咱打个例子DT二,那壳子也挺好看的。车子也不差,至少对得起价格。买个这个不行吗?买那个能干啥。

田伯伯意思就是让新手车技不断进步,发现车的不足,一步一步升级改造,换车,一步到胃虽然省钱但在折腾的道路上差点意思啊
头像被屏蔽
玥音DTM 元老 Fans 发消息
啊广 发表于 2021-07-26 18:11
田伯伯意思就是让新手车技不断进步,发现车的不足,一步一步升级改造,换车,一步到胃虽然省钱但在折腾的道路上差点意思啊

那得给他送多少钱呀,不得让新手哭死。
钾子 发表于 2021-07-26 18:13
买那个能干啥你不必管,你也管不了。别人爱买啥来论坛随便一问也能问到个所以然,你大可不必也没没能力装大佬。

我真的没有装大佬,我真的没有,我一直以来只是尽自己一点小小能力告诉新手,哪个能碰哪个不能碰仅此而已。我只用自己一点点能力去改进的一个车子联系的两个厂家做了一点升级件。我从来没有说过自己是大佬。
头像被屏蔽
啊广 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-26 18:14
那得给他送多少钱呀,不得让新手哭死。

说明了模型真的不省钱咯,顺便劝退一波预算不多的新手,没毛病
钾子 发表于 2021-07-26 18:18
带偏风向何苦呢。贵宾fans都出来啦

我没有带偏风向,他自己找了一个200块钱的让别人买,众所周知正常的是六百多,那天还有个新手说的去哪儿能买到啊,我怎么找不到.我哪带偏了,不推荐买TT02是带偏风向。
啊广 发表于 2021-07-26 18:19
说明了模型真的不省钱咯,顺便劝退一波预算不多的新手,没毛病

这个就无话可说了,让很多人直接死心。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-26 17:01
我没有说零虚伪,我只是说顺畅度,我花了四个月时间去研究你能做得到吗?

抱歉 我做不到 没那么多闲工夫:所以你牛逼 你天下无敌
头像被屏蔽