公告:

TT02这么差吗?

查看: 27288|回复: 167|   [复制链接]

头像被屏蔽
cysuperme 元老 Fans 发消息
话糙理不糙。。。。。200多模型谈不上啥富人穷人的,就算2w的模型也不代表多富,舍不舍得问题罢了
kaixa913 超级 Fans 发消息
tt02就是那种超级结实,结构简单维护方便价格实惠的入门车型,但是有刷动力找个没人的地方傻跑去真的很开心咱们玩车不是为了高兴嘛,高兴就好
kaixa913 超级 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-22 20:50
真想把有好看车壳的tt系列一辆辆收入囊中,m车也是

田伯的m车壳真的太诱人了,特别是gr雅力士
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
道不同,不相为谋
lampard8 长老 Fans 发消息
至于么这么歇斯底里的嘶吠。TT02拉低了rc准入门槛,让更多人能加入这个圈子里,功不可没。而且这车乐趣很多,是不可多得的经典。而且这个车是很有乐趣的。我很后悔就是把这车全op了,现在正准备再买个素车。可能我,层次太低理解不了hsp级别玩家的世界吧

danity  请问你这车把差速器也op了没?我也打算玩素车,但觉得可调倾角上摆臂和上摆臂的低摩擦金属球头也确实有必要换,而且想改拉力,长避震也少不了  详情 回复 发表于 21-11-24 23:05
德莱文  一套下来多少张,只算OP件  详情 回复 发表于 21-11-23 14:46
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一台入门的进口电车 这地盘结构简单 配件便宜  符合绝大数田壳     能有一个什么都不要你的。不图你家当。不要你嫁妆 长得盘亮条顺 也不要你买房买车 不要你和父母断绝关系 对你百依百顺的这样一个妙龄少女。 一宿只要你 几百块 真的还觉得贵么

德莱文  好好好,先不说TT了,妙龄少女联系方式有吗  详情 回复 发表于 21-11-23 14:45
头像被屏蔽
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
94123  TT01 TT02 我都有 目前没有xv也没有ptg, 我觉得前面这三台车挺好的,有刷玩玩 不亦乐乎,又不是专业竞技,有什么辣鸡的,玩个模型还瞧不起,瞧不起那个的,谁是小丑还不一定呢  入门级的 完全够用了。 自己开心就好了
玥音DTM 元老 Fans 发消息
guyuelun 发表于 2021-07-22 09:59
这管理员挺能装啊

有意见?