公告:
Wwz 中级 Fans 发消息
车子是挺大的,收到之后整体感觉还是不错的。然后开始装电设,就开始发现各种问题了。

中差尼龙48t的大齿,上面的盖子是会卡到差速齿轮的,齿轮比较厚,怎么装都卡,还好买了钢差速,钢差速装上以后就不卡了,它没有尼龙齿那个厚。

然后装电机,电机齿。间距各种调,电机一起动,妈呀,声音就跟杀猪一下,反反复复调了多少遍,怎么调启动起来声音都是嘎啦啦的,巨响。问了买过的朋友,他说这个电机齿和大齿铸模贴合度可能不好,才会那么响。我也搞不清了,打算后面再换回尼龙齿或者换个电机齿再试试。

虽然响,但是下路玩是没问题的,按照说明书用纸在齿轮里面卡出来一个合适位置,差不多就下路玩了。漂移甩尾整体还可以,但是…哎,就怕但是…

怎么都跑不直,我也不是挑刺要跑的钢钢直的,大概直线路就行了,结果这个车子我调了1个多小时,不断测试。一会往左,一会往右,一点逻辑没有。

我莫哈维还有ptg还有台风这些车子,也都是有虚位的,但是跑直线起码能大概直,稍微微调就能控制一下,这个km拉力,我真的搞不懂了。

还有要吐槽的是,螺丝各种没有拧紧,差速壳上面螺丝都是松的,金属部分螺丝大部分都没有打螺丝胶。反正整体螺丝我都重新拧了一遍。

下次一次就想出手了,但是又想倔强一下,所以过来发发帖子,找大佬们取取经

喜欢机械的美感 中级 Fans 发消息
我买的km拉力  今天才到  这可咋整
阿高 终极 Fans 发消息
还好,差点入了

蒲公英在飞  这些问题我都没遇到过,而且我的车跑的直,你到底听谁的  详情 回复 发表于 21-7-25 11:26
adam_ddr 论坛元老 发消息
齿轮噪音是不是电机齿的模数不对?
adam_ddr 论坛元老 发消息
你看下金属大齿应该配多少模的电机齿。换一下就好。
Homvic 终极 Fans 发消息
这车架期望值不用太高 之前买过两台 随便玩玩飘飘还可以
adam_ddr 发表于 2021-07-24 08:00
你看下金属大齿应该配多少模的电机齿。换一下就好。

金属齿也是48t的。和原厂尼龙的一样。尼龙的虽然也能用,还是上面护板盖子会卡齿轮。mmp的。气死个人
阿高 发表于 2021-07-24 06:44
还好,差点入了

虽然便宜,但是不建议入这个km。不去搞个gt,换拉力胎。比这个好的多

阿高  已搞平头哥  详情 回复 发表于 21-7-24 09:53
喜欢机械的美感 发表于 2021-07-24 03:43
我买的km拉力  今天才到  这可咋整

这个不一定的。每个人对玩车的要求不一样。你先体验一下。也多多关注帖子。遇到问题发出来一起讨论。我也一样我的这个能调到一个舒服的状态
阿高 终极 Fans 发消息
Wwz 发表于 2021-07-24 09:12
虽然便宜,但是不建议入这个km。不去搞个gt,换拉力胎。比这个好的多

已搞平头哥