公告:
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
阿高 发表于 2021-07-24 06:44
还好,差点入了

这些问题我都没遇到过,而且我的车跑的直,你到底听谁的

阿高  听自己的,玩平头去  详情 回复 发表于 21-7-25 15:40
斯蒂 超级 Fans 发消息
阿高 终极 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2021-07-25 11:26
这些问题我都没遇到过,而且我的车跑的直,你到底听谁的

听自己的,玩平头去
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
Wwz 发表于 2021-07-24 18:16
跑不直应该是舵机臂原因,舵机臂里面滑了一个丝。台风天了,天气好了我再试试跑不跑的直。车子差速还是用回了钢差速。尼龙的没办法装,上下都卡。

还有就是差速里面的油,拆开以后,里面的油很少,我对着说明书标号,新加到没入行星齿,然后盖起来,阻尼更好一些。

你这图片看起来怎么电机齿和大齿之间是没对正的呢
Wwz 中级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-07-26 10:06
你这图片看起来怎么电机齿和大齿之间是没对正的呢

我告诉你的是,这个中差钢齿轮是瓢的,转起来是曲的。一言难尽
吹水 论坛元老 发消息

确定不是水元?
Kimicfcc 中级 Fans 发消息
我的KM跑的挺直的,就是买来基本上就已经直了,我只是调了舵机那根拉杆。就非常直了,轮胎也没有出现偏磨。至于楼主说的螺丝各种松动,我也没碰到。反正我觉得我哪辆螺丝原厂时候哪哪都紧的很。螺丝刀不好点,真的拧不动。上周保养了差速油,差速壳螺丝也非常紧。
First·彳亍 超级元老 发消息
吹水 发表于 2021-07-27 08:36
确定不是水元?

什么水元 我可不是水元

吹水  第一水元老  详情 回复 发表于 21-7-27 11:19
吹水 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-07-27 10:01
什么水元 我可不是水元

第一水元老
Wwz 中级 Fans 发消息
破案了,跑不直是因为我换的金属舵机臂!里面掉牙了。所以跑起来会卡位置,导致怎么调都不直。后面换了原厂的尼龙臂,就好了。

今天6s玩了一下,太疯了,还是得4s玩。