公告:
锋爷 论坛元老 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 10:53
不拆电子元件直接冲吗,发动机好像也不能进水吧,每次拆的头疼,所以我不经常去拉灰,用w40喷喷关键部位拉倒

电子产品要拿下来
我又行了 元老 Fans 发消息

主要是最近老是下雨工地土太软,表面跟空心的泡沫一样,不换轮胎容易原地打转,地上刨出个深坑,化油器整个染成鸡蛋黄一样了,空滤也压力山大

小五andy  这个样子才是baja该有的样子  详情 回复 发表于 21-7-26 12:04
锋爷 发表于 2021-07-26 09:40
我的话在老家农村怎么玩都可以,你们那里应该有大空地没有人管的地方

只能去刚开通的新路上了,荒郊野外的也没人,但是每次公路跑总有种莫名的害怕

锋爷  如果没有人的话,你装车翻车无所谓。,你不上安装一个失控保护吗  详情 回复 发表于 21-7-26 11:06
锋爷 论坛元老 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 11:02
只能去刚开通的新路上了,荒郊野外的也没人,但是每次公路跑总有种莫名的害怕

如果没有人的话,你装车翻车无所谓。,你不上安装一个失控保护吗
小五andy 论坛元老 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 10:57
主要是最近老是下雨工地土太软,表面跟空心的泡沫一样,不换轮胎容易原地打转,地上刨出个深坑,化油器整个染成鸡蛋黄一样了,空滤也压力山大

这个样子才是baja该有的样子
不知道该叫哈哈 超级 Fans 发消息
我车玩泥脏死了
清理完成好多了

不知道该叫哈哈 发表于 2021-07-26 14:58
我车玩泥脏死了
清理完成好多了

拆下来一块块洗的吗,还是直接水枪滋tm的
锋爷 发表于 2021-07-26 11:06
如果没有人的话,你装车翻车无所谓。,你不上安装一个失控保护吗

失控保护装了的,玩油车不装这玩意是真不怕死啊,公路主要是又宽又长,随便就拉了极速跑,总是感觉会有人或者车突然窜出来,玩不安心
看我不揍你 发表于 2021-07-26 10:51
最主要是晚班太少,自己一个人像个呆逼,而且兴趣都是改装的路上,并不是玩车的路上,这是90%的玩家

确实是这样的,但是油车我不下地心里难受,就喜欢汽油味和发动机声,油车基本上不怎么op就无脑操,反而我喜欢小比例的电车在家没事的时候瞎捣鼓,不急着下地,主要是没有组织这么大人在外面玩个小车也尴尬了,经常有人过来问这车几百?两百够不,我服了都,几百块我tm按吨收,油车1/5巨大不用跟他们解释这玩具车几百块钱买的,一看就知道几百块搞不定,玩起来也不尴尬
不知道该叫哈哈 超级 Fans 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 15:25
拆下来一块块洗的吗,还是直接水枪滋tm的

刷子刷