公告:
我又行了 元老 Fans 发消息
我们这里小县城,各种宽阔的场地,怕扰民所以一般挑没人的地方玩,今天上午到体育馆玩车,结果有人出来说吵到他们领导开会了,上来就说这里是他们的地方,不行就报警,我也是服气,跟他们争论了一会也就算了,毕竟不清楚警察对燃油模型的态度,万一强行没收了得不偿失,另外因为我们这里小地方体育馆没什么人,鸟类扎堆大量鸟粪等,所以常年四个方位有高频喇叭播放噪音驱赶鸟类,因此我想着这里本来就有噪音源才来这里的,当初新人入魔第一辆车就是油车,中间经历了很多折腾都还在坚持,再被到处驱逐的过程中逐渐真正的丧失了信心,各位魔友,你们是怎么做的呢?

这是我们体育馆空地的一角,没什么其他的,场地大傻跑能跑到吐
锋爷 论坛元老 发消息
我的话在老家农村怎么玩都可以,你们那里应该有大空地没有人管的地方
小五andy 论坛元老 发消息
我一般去工地玩
无奈换了场地,化作灰中恶鬼了,每次拉完灰清理都要命,各位有什么好办法吗

气吞万里如虎  最好的办法就是无视他。有洗车机的话带桶水现场冲洗一下也挺好。  详情 回复 发表于 21-7-26 10:48
bbqcssc 超级元老 发消息
汽油车还是要去没人的地方玩  象体育场这些地方不合适的  太吵了  哈哈  
GLOBE 终极 Fans 发消息
有人赶就走,过半小时再来,循环
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 09:58
无奈换了场地,化作灰中恶鬼了,每次拉完灰清理都要命,各位有什么好办法吗

最好的办法就是无视他。有洗车机的话带桶水现场冲洗一下也挺好。
看我不揍你 RC 新手 发消息
气吞万里如虎 发表于 21-7-26 10:48
最好的办法就是无视他。有洗车机的话带桶水现场冲洗一下也挺好。

最主要是晚班太少,自己一个人像个呆逼,而且兴趣都是改装的路上,并不是玩车的路上,这是90%的玩家
气吞万里如虎 发表于 2021-07-26 10:48

不拆电子元件直接冲吗,发动机好像也不能进水吧,每次拆的头疼,所以我不经常去拉灰,用w40喷喷关键部位拉倒

咕咕咕咕  我不拆的 现在好一点的电子产品多数防水的 我冲完然后立刻喷枪喷干净电子产品先  详情 回复 发表于 21-7-26 21:07
锋爷  电子产品要拿下来  详情 回复 发表于 21-7-26 10:55