公告:
HHLittle 终极 Fans 发消息

是的,到底是车主。
啊广 发表于 2021-07-28 07:55
讲真不是重度原装控,可以选性价比更高的yr或3r件,反正都是损耗件,看着钱包办事吧

是的。我是想着买田宫的也会自己看yr,所以就没有加上了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
后差速总成前面也可以用吗?

HHLittle  看图纸是可以的,前后差速是一模一样的。不过总成中有些零件(接杯、壳体、壳盖、螺丝、垫片)和原厂是重复的,价格也会贵一些。个人会先考虑OP钢制齿轮,而不直接上总成。  详情 回复 发表于 21-7-28 09:28
lambert_sun 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2021-07-27 19:20
我买了一台还没装,初步看了一下感觉有点不敢装车,臂码,皮带轮,差速齿,cvd,避震,有刷动力,基本一辆车钱就进去了。

50收,我愿意装
fengshuyu 发表于 21-7-28 08:56
后差速总成前面也可以用吗?

看图纸是可以的,前后差速是一模一样的。不过总成中有些零件(接杯、壳体、壳盖、螺丝、垫片)和原厂是重复的,价格也会贵一些。个人会先考虑OP钢制齿轮,而不直接上总成。
啊广 元老 Fans 发消息
跟老哥想法一致,ptg玩了一段时间了,大多数是跟本地车友放路碟追着玩,也挺狠的,但没坏过,只换过一次更浓的差速油,避震下地前就戴套了,按压也没进气,省事省心。xv01虽然只下过一次地,因为是塑料臂码的问题掉后轴了,但他依然是一很有乐趣的车,与大部队追逐毫不逊色。至于两个车哪个好?我不站边,俩车都吹爆

HHLittle  哈哈,是啊,一个独特一个省心,都好玩都爱都爱 都是被你撩到去看XV01的 你两个都有,还是有些让人羡慕啊,哈哈,赞一个!  详情 回复 发表于 21-7-28 12:12
啊广 发表于 2021-07-28 11:24
跟老哥想法一致,ptg玩了一段时间了,大多数是跟本地车友放路碟追着玩,也挺狠的,但没坏过,只换过一次更浓的差速油,避震下地前就戴套了,按压也没进气,省事省心。xv01虽然只下过一次地,因为是塑料臂码的问题掉后轴了,但他依然是一很有乐趣的车,与大部队追逐毫不逊色。至于两个车哪个好?我不站边,俩车都吹爆

哈哈,是啊,一个独特一个省心,都好玩都爱都爱  都是被你撩到去看XV01的
你两个都有,还是有些让人羡慕啊,哈哈,赞一个!
啊广 元老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-07-28 12:12
哈哈,是啊,一个独特一个省心,都好玩都爱都爱  都是被你撩到去看XV01的
你两个都有,还是有些让人羡慕啊,哈哈,赞一个!

论坛很多大佬很早就双车齐全了,不过都是低调潜水
Sharky 初级 Fans 发消息
mxp92731 超级 Fans 发消息
差速没必要换,那四个小伞齿尼龙的足够,我10.5t无刷,还是大轮子的xv01t,整个齿轮系统没有任何问题(我用垫片调节过齿轮嘘位)