公告:
chengyan1 终极 Fans 发消息
千纸慧 发表于 2021-09-04 11:04
yan哥这车花了多少钱啊,不带电设和车壳

1000左右,貌似主要是cvd和灌油差速贵
DoubleX 终极 Fans 发消息
太漂亮了。视频好,照片好,车子更加好。没想到是TT01底盘。看到你有一台SX4,我也有一台静态中。

chengyan1  可以翻一下我之前的帖子,图片里面的车都拍过视频,包括sx4  详情 回复 发表于 21-9-5 09:48
DoubleX 发表于 2021-09-05 01:18
太漂亮了。视频好,照片好,车子更加好。没想到是TT01底盘。看到你有一台SX4,我也有一台静态中。

可以翻一下我之前的帖子,图片里面的车都拍过视频,包括sx4
Kim黄 高级 Fans 发消息
在大佬手中,台台都是拉力好车,继续期待你的视频

chengyan1  陆续有来  详情 回复 发表于 21-9-5 22:12
Kim黄 发表于 2021-09-05 10:18
在大佬手中,台台都是拉力好车,继续期待你的视频

陆续有来
已经看了你之前的,太漂亮了,太毒了。我的SX4只是配个有刷,溜达溜达而已。

chengyan1  其实我也全是有刷1060,田宫车这个动力很舒服,玩拉力就是玩姿态玩壳,没必要太狠  详情 回复 发表于 21-9-6 09:06
DoubleX 发表于 2021-09-06 00:10
已经看了你之前的,太漂亮了,太毒了。我的SX4只是配个有刷,溜达溜达而已。

其实我也全是有刷1060,田宫车这个动力很舒服,玩拉力就是玩姿态玩壳,没必要太狠

DoubleX  确实。我SX4就白皮猪。斯巴鲁用XV01是10.5T,但绝大部分时间都只是一半油门的。欣赏姿态。  详情 回复 发表于 21-9-7 01:11
z337263952 论坛元老 发消息
兄弟  你没有富余的xv01的c座

chengyan1  没有…这个不需要op,一般人很少会多的  详情 回复 发表于 21-9-6 12:17
z337263952 发表于 2021-09-06 11:26
兄弟  你没有富余的xv01的c座

没有…这个不需要op,一般人很少会多的
chengyan1 发表于 2021-09-06 09:06
其实我也全是有刷1060,田宫车这个动力很舒服,玩拉力就是玩姿态玩壳,没必要太狠

确实。我SX4就白皮猪。斯巴鲁用XV01是10.5T,但绝大部分时间都只是一半油门的。欣赏姿态。