公告:
cby511145093 长老 Fans 发消息
yan老哥可否发一下车架底部照片 想看一下限位怎么切的 感谢
chengyan1 终极 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2021-09-11 03:09
yan老哥可否发一下车架底部照片 想看一下限位怎么切的 感谢

开心盼盼 长老 Fans 发消息
你好大佬 看你车壳没开孔,买的啥增高件?看图里就靠子母贴?看视频壳子很结实啊!

chengyan1  增高件是什么?我就是用的蘑菇头子母贴魔术贴,车壳侧面和后面都有海绵顶住所以很结实的!  详情 回复 发表于 21-11-30 16:56
开心盼盼 发表于 2021-11-30 16:48
你好大佬 看你车壳没开孔,买的啥增高件?看图里就靠子母贴?看视频壳子很结实啊!

增高件是什么?我就是用的蘑菇头子母贴魔术贴,车壳侧面和后面都有海绵顶住所以很结实的!
开心盼盼 长老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 2021-11-30 16:56
增高件是什么?我就是用的蘑菇头子母贴魔术贴,车壳侧面和后面都有海绵顶住所以很结实的!

侧面是内衬带的吗?还有上面那个平板都哪里搞的呀?

chengyan1  侧面你可以搜eva海绵,然后自己用刀切出形状后固定上去,可以粘可以上螺丝。板子是diy的…就是拿一块硬板子开孔固定在车壳柱上  详情 回复 发表于 21-11-30 20:22
开心盼盼 发表于 2021-11-30 17:03
侧面是内衬带的吗?还有上面那个平板都哪里搞的呀?

侧面你可以搜eva海绵,然后自己用刀切出形状后固定上去,可以粘可以上螺丝。板子是diy的…就是拿一块硬板子开孔固定在车壳柱上
attackjackal 元老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 2021-09-07 10:29
难得遇到喜欢塞利卡的,这个车喜欢的人不多,都是喜欢斯巴鲁或者evo的多

斯巴鲁和evo都有,但是也喜欢赛利卡。请问楼主是田宫壳吗?翻灯怎么做到的?

chengyan1  我的是tc车壳,翻灯用180sx漂移车翻灯灯杯  详情 回复 发表于 21-11-30 23:23
attackjackal 发表于 2021-11-30 22:37
斯巴鲁和evo都有,但是也喜欢赛利卡。请问楼主是田宫壳吗?翻灯怎么做到的?

我的是tc车壳,翻灯用180sx漂移车翻灯灯杯
xv01 长老 Fans 发消息

chengyan1  群友?  详情 回复 发表于 21-12-3 18:51