公告:
精彩视频

[电子设备] 求助,双天电池到底是不是鼓包王

查看: 2851|回复: 13| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我几年前在一个车场玩车,很多人用双天电池都鼓包了鼓很大,但最近一个模友用双天硬壳说用了很久也不鼓还借我用,我发现确实衰减程度不高,所以也有买他的想法,到底这款图中电池怎么样,求问

小飞猪666 论坛元老 发消息
建议还是购买大厂电池
法拉利599GTB 超级元老 发消息
双天可以的,这还不算大品牌大概是往模型时间还不长
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
格式红线了解一下
真·希罗 发表于 2021-08-09 21:40
曾经是。现在双天好像不怎么做车用市场了吧!

我想想还是算了吧,你看之前人发的图

XMX/// 终极 Fans 发消息
双天用10c充电不会鼓,就是容量虚标严重

tntbobyueshen  我这边一模友晚上冲完电等第二天玩,结果第二天就鼓了,你用这个电池有满电过夜过吗  详情 回复 发表于 21-8-11 23:38
XMX/// 发表于 2021-08-11 21:48
双天用10c充电不会鼓,就是容量虚标严重

我这边一模友晚上冲完电等第二天玩,结果第二天就鼓了,你用这个电池有满电过夜过吗
大雪人ggc 高级 Fans 发消息
鼓包之王,买过两块,都鼓了,再没买过
tntbobyueshen 发表于 2021-08-11 23:38
我这边一模友晚上冲完电等第二天玩,结果第二天就鼓了,你用这个电池有满电过夜过吗

满电放三个月了都没鼓
不过我的双天不是这个系列