公告:

Mcd xr5 max pro

查看: 10250|回复: 61| [复制链接]

K2402 高级 Fans 发消息
昨天磨合的时候操作失误高速打滑撞防护墙,前面bumper跟车壳支架需要更换

等损坏配件,等散热缸头,等2 speed

xu5098848  是操作失控还是车子失控  详情 回复 发表于 21-9-9 21:04
xu5098848 长老 Fans 发消息
K2402 发表于 2021-09-08 19:30
等损坏配件,等散热缸头,等2 speed

是操作失控还是车子失控
xu5098848 发表于 2021-09-09 21:04
是操作失控还是车子失控

是操作失控,拉一小段高速,没反应过来刹车,刹车之后打滑,直接撞了 。平跑速度确实很快
丢丢滴 高级 Fans 发消息
楼主车架下来加运费多少米呀
丢丢滴 发表于 2021-09-11 09:19
楼主车架下来加运费多少米呀

不是国内买的,usd1500的车子+运费+加电子设备+小松32= usd2200

阿鑫  你这个是从那个网站买的  详情 回复 发表于 21-10-5 20:52
K2402 发表于 2021-09-11 10:25
不是国内买的,usd1500的车子+运费+加电子设备+小松32= usd2200

比官网划算多了

我想问下 有税这些吗? 单算车架和运费是多少 我想入FTR版本
丢丢滴 发表于 2021-09-11 10:54
我想问下 有税这些吗? 单算车架和运费是多少 我想入FTR版本

我这边买的时候没有加税,运费80-130,这个就是车架+车壳+排气管=1500  有包括轮胎,但是没有发动机没有任何电子产品。我不知道国内是什么情况你可以上https://cardinalracing.com/联系下具体情况
补了点升级件,损坏的配件,还有个散热头,等哪天周日休息再安装吧。轮胎rc新手等级是不能互发消息的吗?这是为了啥?怕有骗子吗?

平跑  来张喷好的车壳装好看看  详情 回复 发表于 21-9-23 21:58