公告:

Mcd xr5 max pro

查看: 10275|回复: 61| [复制链接]

平跑 终极 Fans 发消息
K2402 发表于 2021-09-23 10:30
补了点升级件,损坏的配件,还有个散热头,等哪天周日休息再安装吧。轮胎rc新手等级是不能互发消息的吗?这是为了啥?怕有骗子吗?

来张喷好的车壳装好看看
K2402 高级 Fans 发消息
平跑 发表于 2021-09-23 21:58
来张喷好的车壳装好看看

好,改天下地的时候拍几张发下,最近休息天太忙了,没啥空余时间,还没有找可以爽跑拉满高速的场地
before after 其他配件还没有空装,现在洗完车了,下班回来慢慢搞一搞

pangziandvivian 发表于 2021-08-10 22:37
建议你再装个刹车小舵机。前后刹车分开。这样更好一些。双舵机最好用无极舵机臂。这样不容易打架。不知道你那里买得到不。给你图做参考。

大佬,无极舵机臂我买了一对了,还有个散热头,我想买个双速有没有推荐,加升级件,看样子只有若凡的配件可以换是吗?原装的配件价格美丽,有木有可以代替的,目前就是双速和竞速离合比较感兴趣,其他观赏性的还在考虑。

阿鑫  既然你在国外 那么就别装rv的 他就是个浮云 老老实实mcd原厂升级件 没毛病 你在美国买 很便宜 不像在国内买配件麻烦  详情 回复 发表于 21-10-6 00:11
阿鑫 论坛元老 发消息
油门舵机臂 和刹车那个螺丝下面的垫片装反了 突出来的超下面 不然舵机会磨碎 油门舵机 我把我的车这次从新安装 才发现此问题
阿鑫 论坛元老 发消息
K2402 发表于 2021-09-11 10:25
不是国内买的,usd1500的车子+运费+加电子设备+小松32= usd2200

你这个是从那个网站买的
阿鑫 论坛元老 发消息
K2402 发表于 2021-10-04 04:48
大佬,无极舵机臂我买了一对了,还有个散热头,我想买个双速有没有推荐,加升级件,看样子只有若凡的配件可以换是吗?原装的配件价格美丽,有木有可以代替的,目前就是双速和竞速离合比较感兴趣,其他观赏性的还在考虑。

既然你在国外 那么就别装rv的 他就是个浮云 老老实实mcd原厂升级件 没毛病 你在美国买 很便宜 不像在国内买配件麻烦
感谢,我下次检查看看,连杆的位置对吗? 前天洗车发现锁离合罩的螺丝跑了一个出来,要不是前面的保护齿轮的罩子卡着,就跑出去了我大概是忘记打螺丝胶了

阿鑫  我都不打螺丝椒 你这回复我都看不到你在回复我 没信息 只能看到你点赞  详情 回复 发表于 21-10-6 00:40
阿鑫 论坛元老 发消息
不要光赞 说说你现在的啥情况
阿鑫 论坛元老 发消息
K2402 发表于 2021-10-06 00:38
感谢,我下次检查看看,连杆的位置对吗? 前天洗车发现锁离合罩的螺丝跑了一个出来,要不是前面的保护齿轮的罩子卡着,就跑出去了我大概是忘记打螺丝胶了

我都不打螺丝椒 你这回复我都看不到你在回复我 没信息 只能看到你点赞