公告:
精彩视频

重新讨论下国产油

查看: 8712|回复: 67|   [复制链接]

山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
maimai 发表于 2021-08-10 19:52
大家对这个牌子的俗称而已,本名叫techlube

原来马来油是techlube,我一直还以为是maxima,但认真想想也不对啊maxima是泰国的,然而今天这个迷终于解开了

志鹏  就是长得像农药瓶子那个  详情 回复 发表于 21-8-10 22:41
志鹏 金牌 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-08-10 22:04
原来马来油是techlube,我一直还以为是maxima,但认真想想也不对啊maxima是泰国的,然而今天这个迷终于解开了

就是长得像农药瓶子那个
rgq198 长老 Fans 发消息
cos和js都很不错,ys和vp没用过,就不作评论了,maxima买了三桶,还没用,也不评论,马来油用着还行,但积碳不是一般的多,至于speed粉油,我连怠速都调不出来,倒马桶了。

huyuqi123  现在塑料包装的js要粘缸了,之前铁桶装的质量要好  详情 回复 发表于 21-10-12 13:03
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
zhangxingyong 发表于 2021-08-10 20:28
哪家店买的?私信下

私不了!可能级别不够!
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-08-10 22:44
cos和js都很不错,ys和vp没用过,就不作评论了,maxima买了三桶,还没用,也不评论,马来油用着还行,但积碳不是一般的多,至于speed粉油,我连怠速都调不出来,倒马桶了。

我用的粉油除了不暴力蛮稳定的!
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
火马达 发表于 2021-08-10 17:28
国产Cos有积碳吗?

调好了没有
maimai 元老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-08-10 22:44

max哪有卖
头像被屏蔽
rgq198 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
celicagt4 元老 Fans 发消息
VP yyds

JS实际用下来也还好

YS 买了还没用
恒弟弟 元老 Fans 发消息
黄色speed怎么样,我穷

huyuqi123  有人说好也有人说不好  详情 回复 发表于 21-8-14 01:07