公告:
精彩视频

飞神鲨鱼转向球头

查看: 4548|回复: 24| [复制链接]

超无畏战舰 元老 Fans 发消息
打算入飞神鲨鱼,听说这车转向球头容易脱,各位大佬,有没有解决的办法,或者换配件之类的,谢谢各位大佬!
单眼皮 金牌 Fans 发消息
换车可以解决,哈哈,我觉得那属于卸力,不超过力量掉不下来,还有飞神胶件应该是一直都是很软的,要是结实还是c座这种车子,暴力玩不容易出问题

雷魔啪啪  同意你说的,这车我也掉过两次球头,都是一定程度撞击才脱落的,而且带好工具几分钟就可以装好,飞神这车前摆臂很软,这也是不容易坏的原因。  详情 回复 发表于 21-8-17 09:18
plok2222 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 21-8-17 02:43
换车可以解决,哈哈,我觉得那属于卸力,不超过力量掉不下来,还有飞神胶件应该是一直都是很软的,要是结实 ...

看结构鲨鱼和卡屯差不多,不知道配件是否通用。

单眼皮  我觉得没啥事,这是球头的一种缺陷吧,这种有金属件就换金属件吧,没有就没办法了,反正配件也不贵  详情 回复 发表于 21-8-17 09:41
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-17 02:43
换车可以解决,哈哈,我觉得那属于卸力,不超过力量掉不下来,还有飞神胶件应该是一直都是很软的,要是结实还是c座这种车子,暴力玩不容易出问题

同意你说的,这车我也掉过两次球头,都是一定程度撞击才脱落的,而且带好工具几分钟就可以装好,飞神这车前摆臂很软,这也是不容易坏的原因。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
plok2222 发表于 2021-08-17 09:17
看结构鲨鱼和卡屯差不多,不知道配件是否通用。

我觉得没啥事,这是球头的一种缺陷吧,这种有金属件就换金属件吧,没有就没办法了,反正配件也不贵
First·彳亍 超级元老 发消息
应该不会吧 我朋友的鲨鱼我见玩了好几次也没这种情况
JKDITO 金牌 Fans 发消息
嫌麻烦直接换金属c座(不知道鲨鱼有没有这个op件),至少我的球头车都被我换了金属c座,也撞过几次不严重的车祸但都没掉球头
JKDITO 金牌 Fans 发消息
虽然说能卸力是真的,但是飞神塑料件软也是真的,所以脱几次很可能球头就固定不牢,轻微撞击也可能脱落,再就是飞神的精度其实一般,可能出现一边球头还蛮牢固的另一边总是脱落
入坑 高级 Fans 发消息
一般碰撞不会掉,我撞掉过一次,油门挺大一个轮子撞到马路牙子上,声音很响的一声,以为断了,过去一看是球头脱了,其他也就是稳定杆脱了,没坏什么东西,球头装回去就OK了
入坑 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-08-17 12:19
虽然说能卸力是真的,但是飞神塑料件软也是真的,所以脱几次很可能球头就固定不牢,轻微撞击也可能脱落,再就是飞神的精度其实一般,可能出现一边球头还蛮牢固的另一边总是脱落

上摆臂确实软,但正常玩没问题,就倒车时候那个轮胎摆动有点难看,撞多了容易掉的话直接换件了都,反正这个件也就30多块钱,便宜