公告:
精彩视频

飞神鲨鱼转向球头

查看: 4549|回复: 24| [复制链接]

JKDITO 金牌 Fans 发消息
入坑 发表于 2021-08-18 18:02
上摆臂确实软,但正常玩没问题,就倒车时候那个轮胎摆动有点难看,撞多了容易掉的话直接换件了都,反正这个件也就30多块钱,便宜

确实,而且我看了眼1/8大脚副厂件还没出的似乎
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
入坑 发表于 2021-08-18 17:59
一般碰撞不会掉,我撞掉过一次,油门挺大一个轮子撞到马路牙子上,声音很响的一声,以为断了,过去一看是球头脱了,其他也就是稳定杆脱了,没坏什么东西,球头装回去就OK了

二楼板没有变形吗?我的二楼板总是撞变形
关巍 RC 新手 发消息
暴力玩了2个月,下个大概20-30次,还没脱过。狗骨插梢倒是断了一个。
入坑 高级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-12 21:01
二楼板没有变形吗?我的二楼板总是撞变形

没有明显变形,我也就玩玩空翻傻跑,最多飞飞减速带这种,应该不会弯吧
kjiamin RC 新手 发消息
两根扎带搞定
狼暴暴 高级 Fans 发消息

扎带固定球头?求教怎么弄
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
有时候朔料比金属的好  可以吸收撞击力度  我是飞神鲨鱼   冬天都挺软乎   还是挺不错的
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
玩了好久也没这种情况,是不是侧撞导致滴?
kjiamin RC 新手 发消息
狼暴暴 发表于 2022-01-05 14:48
扎带固定球头?求教怎么弄

给球头加了韧带,不要太紧

狼暴暴 高级 Fans 发消息
kjiamin 发表于 2022-01-06 17:45
给球头加了韧带,不要太紧

谢谢!