公告:

obr8.2,不再神秘

查看: 3671|回复: 27| [复制链接]

柠萌 中级 Fans 发消息
8.2拉缸,曲轴虚位无敌,话不多说上图欣赏吧兄弟们

一群水鸟 元老 Fans 发消息
n

我去,暴利产品啊,,缸体就是,普通缸头,在进气口的位子加工了一个气道啊,,CNC曲轴箱体,,进气单向膜片很简单,看着不如摩托车的做工好,,谢谢分享,可以自己做一个,难度不大
睡着了1314 终极 Fans 发消息
我们广东群大神在造 马上试车
一群水鸟 发表于 2021-08-17 15:31
n

我去,暴利产品啊,,缸体就是,普通缸头,在进气口的位子加工了一个气道啊,,CNC曲轴箱体,,进气单向膜片很简单,看着不如摩托车的做工好,,谢谢分享,可以自己做一个,难度不大

你什么时候了解一下obr吧兄弟,他的精度牛逼到曲轴箱根本不用密封胶跟垫片,金属连接就不漏气
睡着了1314 发表于 2021-08-17 16:58
我们广东群大神在造 马上试车

涛哥的也快出来了
睡着了1314 终极 Fans 发消息
柠萌 发表于 2021-08-17 17:42
涛哥的也快出来了

就是海涛出品
柠萌 发表于 2021-08-17 17:39
你什么时候了解一下obr吧兄弟,他的精度牛逼到曲轴箱根本不用密封胶跟垫片,金属连接就不漏气

那个不难,有定位销,箱体合好后,水磨床 有一遍就能成镜子面,,普通发动机出于成本控制多少会有公差值,,,要是独立开模具,做出类似高性能两冲摩托车的缸体结构,确实很难仿照,,,这种拿普通缸体加工的气道,还有背后窝坑,会影响气流
柠萌 发表于 2021-08-17 17:39

日本四缸发动机都能拆开玩,你说的那种加工精度,没必要大惊小怪
一群水鸟 发表于 2021-08-17 21:12
日本四缸发动机都能拆开玩,你说的那种加工精度,没必要大惊小怪

那请问你用什么发动机,什么才是小排发动机顶级序列
柠萌 发表于 2021-08-17 21:16
那请问你用什么发动机,什么才是小排发动机顶级序列

为啥我的回复,总丢失?被删了