公告:

obr8.2,不再神秘

查看: 3672|回复: 27| [复制链接]

一群水鸟 元老 Fans 发消息
柠萌 发表于 2021-08-17 21:16
那请问你用什么发动机,什么才是小排发动机顶级序列

我定义高级货发动机,要大活塞直径,短冲程,来保证高转速,模型车齿比是靠发动机转速得到足够的车速,,缸体结构,铸铁缸体,或者 金属缸筒铝合金压铸缸体,,三面侧进气道,道排气道,,进气单向膜片结构,拥有点火提前角曲线的点火系统,,这是我对高性能发动机的主体定义,,至于可变排气截面技术一个模型车没必要,,我呢,就一个 中阳23的两点发动机箱体,装了一个80元 收的 新的 若凡29套缸,,动力够我玩就行

四驱改  你这么装配套吗  详情 回复 发表于 21-8-24 06:44
柠萌 发表于 2021-08-17 21:16
那请问你用什么发动机,什么才是小排发动机顶级序列

不知道是什么原因,总是消失,发图吧
烈火战车  华仔 最后压易拉罐 摔倒后,推车老人一段话,他觉悟了,,,等理解其所表达的意思的时候,就知道,自己该怎样改装车子, ,任何车子都有极限,够用就行,没必要过分追求
柠萌 中级 Fans 发消息
你追求实用,我追求暴力,各有各的爱好
xu5098848 长老 Fans 发消息
柠萌 中级 Fans 发消息

有拉缸,怎么了兄弟
看我不揍你 RC 新手 发消息
一群水鸟 发表于 21-8-17 15:31
n

我去,暴利产品啊,,缸体就是,普通缸头,在进气口的位子加工了一个气道啊,,CNC曲轴箱体,,进气单向 ...

男人不要用嘴巴吹懂吗?当嘴炮有什么用,可能你只是一个小屁孩,正常人说不出这种话
看我不揍你 发表于 2021-08-21 21:19
男人不要用嘴巴吹懂吗?当嘴炮有什么用,可能你只是一个小屁孩,正常人说不出这种话

???? 你在说什么?,是你不懂,还我不懂,,但凡对发动机有一定了解,并且拆装 组装过的人,都知道我说的,是不是真实情况,,,我2010年的,就维修日本四缸赛摩托发动机,你说我是小孩
四驱改 论坛元老 发消息
一群水鸟 发表于 2021-08-17 21:44
我定义高级货发动机,要大活塞直径,短冲程,来保证高转速,模型车齿比是靠发动机转速得到足够的车速,,缸体结构,铸铁缸体,或者 金属缸筒铝合金压铸缸体,,三面侧进气道,道排气道,,进气单向膜片结构,拥有点火提前角曲线的点火系统,,这是我对高性能发动机的主体定义,,至于可变排气截面技术一个模型车没必要,,我呢,就一个 中阳23的两点发动机箱体,装了一个80元 收的 新的 若凡29套缸,,动力够我玩就行

你这么装配套吗
四驱改 论坛元老 发消息
这发动机用的不就是小松的缸体吗?能有多大提升??