公告:

油车 太吵会被投诉吗?

查看: 7355|回复: 37|   [复制链接]

JKDITO 金牌 Fans 发消息
我又行了 发表于 2021-08-24 23:32
我觉得在国内想让大众认可几乎不可能,因为本来就太小众了,再加上很多人玩车太嚣张比如上次公路玩跟骑摩托起冲突的,而且确实有一定危险性,再来看受众群体,女性和老年人很少有玩的,儿童不适合玩,加上本来价格也不算便宜,群体主要集中在成年男性,成年男性很多又有家庭等等限制,真正毫无顾虑的玩rc的不算多数,还有很多因素一时说不完,这些条件综合起来,国内也没有权威机构或者人物能替rc发声,所以注定rc的环境没法安定下去

俺也这么觉得
老友记尽显耆才 高级 Fans 发消息
最好有场地再选择买不买,超容易被投诉,试过在离一个小区稍微近点的封闭路玩,就被小区叫jc,但jc管不着。最后jc还称赞我有兴趣爱好是真的骚虽说没事但被找也不爽。

哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
所以我买了losi的DBXL-E 不用头疼汽油是不是违禁品且噪音没有汽油机那么大
XMX/// 终极 Fans 发消息
油车能改消音器吗
一群水鸟 元老 Fans 发消息
XMX/// 发表于 2021-08-27 19:41
油车能改消音器吗

可以改,改好消音器,和普通摩托车声音差不多
njtutjp 高级 Fans 发消息
噪音,排气污染,太大危险,这几项决定了必须不能在小区,在城区,在公园玩儿,找没人的野地儿去玩儿吧
自自在在 元老 Fans 发消息
到没人的地方玩,小区太危险,车子速度快撞到人就完蛋了,还有自己也觉着吵,开阔地没回音声音大点不影响,我玩车就是在野地
AudiStig 超级 Fans 发消息
小区草坪割草的时候 就拉出来玩
hottoys 金牌 Fans 发消息
我又行了 发表于 2021-08-24 23:32
我觉得在国内想让大众认可几乎不可能,因为本来就太小众了,再加上很多人玩车太嚣张比如上次公路玩跟骑摩托起冲突的,而且确实有一定危险性,再来看受众群体,女性和老年人很少有玩的,儿童不适合玩,加上本来价格也不算便宜,群体主要集中在成年男性,成年男性很多又有家庭等等限制,真正毫无顾虑的玩rc的不算多数,还有很多因素一时说不完,这些条件综合起来,国内也没有权威机构或者人物能替rc发声,所以注定rc的环境没法安定下去

想想你身处天朝自然而然就想通了
刘洋 论坛元老 发消息
没有合适的场地,还是改电吧。