公告:
成都小会计 RC 新手 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2021-08-25 20:21
说的我一脸懵逼,我的车胎发过来有海绵我没装进去,以为要装。话说星越别的方面如何,打算入8*8

大梁没有想的那么结实,方向差速锁电机我自己准备换掉,其他的还行
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
成都小会计 发表于 2021-08-25 14:34
我不知镭速思卡会不会这样,星越的说我不懂他们厂十几年都是这样的,说我不懂模型

星越和思卡是一样的,镭速的也差不多。这几家的轮胎轮毂都不是锁胎的,重载或者外力的情况下,一定会脱圈,田宫的也是这样。拖头泥头轮胎并不能像攀爬轮胎锁的那么紧。
Eationa筱文 发表于 2021-08-26 01:25
星越和思卡是一样的,镭速的也差不多。这几家的轮胎轮毂都不是锁胎的,重载或者外力的情况下,一定会脱圈,田宫的也是这样。拖头泥头轮胎并不能像攀爬轮胎锁的那么紧。

这评论说的中听,只是卡车圈潜规则不装海绵,但不代表这就不会脱胎,当然只把它当静态展示出外,那我还买什么星越只接上田宫又便宜
wyz815154292 超级 Fans 发消息
你看看六楼说的那玩意,阴阳怪气的,呵呵。先不论卖家如何,直接就把锅甩在楼主头上,看似公平公正,实则就是在转移矛头,还是那么高的名牌。这种人真的不知道是怎么想的,模友既然把问题上升到了发帖,那就肯定事先沟通过了,没有理想结果才无奈来发帖的。不然谁没事闲的啊
wyz815154292 超级 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2021-08-27 18:16
你看看六楼说的那玩意,阴阳怪气的,呵呵。先不论卖家如何,直接就把锅甩在楼主头上,看似公平公正,实则就是在转移矛头,还是那么高的名牌。这种人真的不知道是怎么想的,模友既然把问题上升到了发帖,那就肯定事先沟通过了,没有理想结果才无奈来发帖的。不然谁没事闲的啊

还整了句本人难以信服,用得着你信么?
wyz815154292 发表于 2021-08-27 18:16

这些人都是一言难尽
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
如果楼主觉得不够紧那就上胶水吧,毕竟田宫拖头说明书里是有安装说明要涂胶水的。拖头车的使用场景不像玩攀爬那样要应付复杂的路况,所以就没必要用锁胎那些东西,只有几家出过有锁胎的轮毂,一般只有重载或者高速急转弯才会脱胎。
新人二哥 RC 新手 发消息
我玩过的,你说的我不赞同,我泥头坐在车斗后面开,轮胎都不会脱落,你这套胎,我买了三套

xjandcmy  我也玩过,买的静点胎,拉人必脱,拉货只要方向打死基本都会脱,高速急拐弯也会脱,卡车模型几乎每次下地都要战损,不是这坏就是那里掉螺丝  详情 回复 发表于 21-9-18 21:54
懿少 初级 Fans 发消息
买海绵,涂一点胶水
轮胎厂劉 RC 新手 发消息
啊,这一批