公告:
llhd888 论坛元老 发消息
拖头胎都很硬的,一般不脱胎,我之前玩田宫蜜斗时快速转向就脱了,所以用胶水粘了,现在玩泥头用的镭速轮毂轮胎,还没出现过类似问题
JfZ 元老 Fans 发消息
星越不就是思卡吗只不过是出来自己做了而已
sad 金牌 Fans 发消息
呵呵,我怎么感觉这像思卡分家以后派来的,
xjandcmy 终极 Fans 发消息
lxylee 发表于 21-8-25 14:56
工程车轮胎有两种固定方式的,带钢圈和内胆是夹胎,但是胎皮薄;这种直接卡的胎皮后,工程车是低速车,够用 ...

要上胶水粘胎的,不然随便一个拐弯轮胎就会脱,重载几乎必脱
lei2684284 发表于 21-8-25 16:01
锁胎,钢套那是攀爬才用得到的,拖头目前也就只有静点正大出过锁胎轮毂,那几个大螺丝仿真度一下降低四五成 ...

拉货一个大拐弯轮胎就脱了,特别是6*4车型的前胎,快速拐弯特特别容易脱,重载前后轮都会脱,这种应该要上胶水粘胎的,我以前也玩的,卡车模型故障率太高,几乎每次下地都战损,最后实在没辙入了T4才知道原来油门可以放开拉
新人二哥 发表于 21-8-30 16:41
我玩过的,你说的我不赞同,我泥头坐在车斗后面开,轮胎都不会脱落,你这套胎,我买了三套

我也玩过,买的静点胎,拉人必脱,拉货只要方向打死基本都会脱,高速急拐弯也会脱,卡车模型几乎每次下地都要战损,不是这坏就是那里掉螺丝