公告:

死老鼠一周年

查看: 2492|回复: 17| [复制链接]

夏日的雨 终极 Fans 发消息
伴着暑气的逐渐退去,正式掉坑里一年了,虽然还是只有这一辆车。虽然我经常抱怨这后驱鼠咋这么难控,这么慢啊,和飞了一次坡就真香的避震漏油但还是记得刚改无刷时“狂躁动力”的乱叫,和第一次拉水泥的拆车拆稀碎(年少轻狂,没意识到水泥有多难弄),不过还是玩儿的挺爽(有点儿贱)

我记得我当时接触的模型都是一代大rey 最早一批断后轴的小rey,禾宝8sc 10sc
盛唐6s还有经典短卡5T,还有姿态炸天的红牛727不知道那位仁兄还玩儿不玩儿车了,得有几年了。(都是回忆啊)
……………………………………………
各位同志都回忆回忆自己掉坑里的第一台车吧。

END……………

粘个视频

【死老鼠一周年飞坡-哔哩哔哩】https://b23.tv/ODuFlF
大风吹1 终极 Fans 发消息
我入坑车 LC竞速卡 现在还保留底盘 满满的回忆

夏日的雨  好好保存吧  详情 回复 发表于 21-8-26 06:21
s1h2y 高级 Fans 发消息
第一台车很像模型的玩具车,然后727
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
俺睡不着了兄弟你人咋无了
大风吹1 发表于 2021-08-25 23:02
我入坑车 LC竞速卡 现在还保留底盘 满满的回忆

好好保存吧
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
第一辆车fy08,现在还保留的一个稀巴烂车架
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2021-08-25 20:11
粘个视频

【死老鼠一周年飞坡-哔哩哔哩】https://b23.tv/ODuFlF

这个场地是自己修的坡吗?

夏日的雨  这个坡是个排水道,让我飞平了  详情 回复 发表于 21-9-17 22:18
夏日的雨  工地  详情 回复 发表于 21-9-17 22:17
艰苦时代1 发表于 2021-09-17 20:50

工地
艰苦时代1 发表于 2021-09-17 20:50

这个坡是个排水道,让我飞平了