公告:

看到有人发田宫不行…

查看: 10305|回复: 81|   [复制链接]

石头Stone 终极 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-08-27 11:24
那叫动态不行 不叫不行, 性能买莫哈维EXB 火鸟 各种好性能车 买去了哇,我都买了  如果说不行 那只能说你钱不行…太少

楼主也没必要总是拿钱说事,各有各的玩法……
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-08-27 12:15
穷人一张嘴 就只剩一张嘴….

天皇老子来了田宫都是垃圾,“有钱人”你继续装,玩田宫优越感爆满啊,楼主是真有钱啊,居然能玩的起田宫。
tutuge 论坛元老 发消息
houmingbo 发表于 2021-08-26 23:25
一个月五万,不是十年八年总共五万

真的不多……真的….
ISUZU007 长老 Fans 发消息
事情起因的帖子被移到 讨论区 了,好家伙 都来这骂街了
程大程 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 2021-08-27 12:26
真的不多……真的….

确实 不过比你花的多就行了、那是事实… 看看你这几个月花了几个钱?

tutuge  为啥花钱非要在论坛发帖呢,你是中了彩票才忍不住在论坛炫小富吧  详情 回复 发表于 21-8-27 14:41
石头Stone  整个论坛有的是有钱人,别人愿意投入那是爱好,就见到你一个人大声嚷嚷炫富,你买车不为了玩就是为了来这秀?  详情 回复 发表于 21-8-27 12:58
石头Stone  有必要吗?张口钱闭口钱,秀什么优越感?都说技术不够金钱来凑,你凑就凑吧,干嘛要嚷出来?你怼别人贬低田宫?没问题啊,但是现在你的帖子已经变味了,是,有钱任性,但有钱就能嘲讽别人吗?  详情 回复 发表于 21-8-27 12:53
程大程 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-27 12:23
天皇老子来了田宫都是垃圾,“有钱人”你继续装,玩田宫优越感爆满啊,楼主是真有钱啊,居然能玩的起田宫。

各大品牌都有 有钱随便玩 哈哈
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-08-27 12:33
各大品牌都有 有钱随便玩 哈哈

我也是,买天宫车模,也将近花了5万,深有感触,海鲜市场到处都是坑
程大程 发表于 2021-08-27 12:32
确实 不过比你花的多就行了、那是事实… 看看你这几个月花了几个钱?

有必要吗?张口钱闭口钱,秀什么优越感?都说技术不够金钱来凑,你凑就凑吧,干嘛要嚷出来?你怼别人贬低田宫?没问题啊,但是现在你的帖子已经变味了,是,有钱任性,但有钱就能嘲讽别人吗?
songli007 元老 Fans 发消息
楼主不是什么好鸟 有几个臭钱了不起 别人钱没花模型上而已
程大程 发表于 2021-08-27 12:32

整个论坛有的是有钱人,别人愿意投入那是爱好,就见到你一个人大声嚷嚷炫富,你买车不为了玩就是为了来这秀?