公告:

看到有人发田宫不行…

查看: 10307|回复: 81|   [复制链接]

柠檬蒙 RC 新手 发消息
大龄巨婴~真给“有钱人”丢脸
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-27 12:09
田宫垃圾,你要买你去买啊,没拦着你,我就觉得田宫垃圾,咋滴。

不咋滴啊,不会真有人以为别人在乎一个小丑的看法吧,单纯觉得酸鸡4000+罢了,一个玩二手lc都能玩成孝子的人说的话就像一个癌症晚期患者说的话,它都这样了 我为什么不顺从它呢,你说的对
程大程 元老 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2021-08-27 12:53
有必要吗?张口钱闭口钱,秀什么优越感?都说技术不够金钱来凑,你凑就凑吧,干嘛要嚷出来?你怼别人贬低田宫?没问题啊,但是现在你的帖子已经变味了,是,有钱任性,但有钱就能嘲讽别人吗?

别人回复我让我不爽 我不能怼回去? 你低能儿?

石头Stone  你怼就怼啊,论坛天天有骂战的又不是没见过,但你这搞攀比的还是第一次见  详情 回复 发表于 21-8-27 13:53
石头Stone 发表于 2021-08-27 12:58
整个论坛有的是有钱人,别人愿意投入那是爱好,就见到你一个人大声嚷嚷炫富,你买车不为了玩就是为了来这秀?

刺痛你了? 垃圾玩意  回复让我不爽 我不怼? 看你那点垃圾东西 bb歪歪

石头Stone  我学生党也不关心钱的问题,你再有钱也刺痛不了我,但你这是风气不对  详情 回复 发表于 21-8-27 13:55
songli007 发表于 2021-08-27 12:54
楼主不是什么好鸟 有几个臭钱了不起 别人钱没花模型上而已

真牛b 花在哪? 继续比比? 别的地方照样比你花的多

songli007  刚订了车,你这一看就是小孩子 还比一比 有啥比的 到此为止  详情 回复 发表于 21-8-27 14:32
石头Stone 终极 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-08-27 13:44
别人回复我让我不爽 我不能怼回去? 你低能儿?

你怼就怼啊,论坛天天有骂战的又不是没见过,但你这搞攀比的还是第一次见
石头Stone 终极 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-08-27 13:46
刺痛你了? 垃圾玩意  回复让我不爽 我不怼? 看你那点垃圾东西 bb歪歪

我学生党也不关心钱的问题,你再有钱也刺痛不了我,但你这是风气不对
德莱文 长老 Fans 发消息
兄弟,这坛子里还有不少玩车的,几万块不至于不至于
只余你我 超级 Fans 发消息
rc不需要阵容,什么粉什么粉,你这么怼人,反而会给田宫招黑,玩个rc不需要什么优越感,这圈子不是非要有钱才能玩的好,没钱买个一般车架,和两三好友傻跑依然很有乐趣,
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 21-8-27 13:23
不咋滴啊,不会真有人以为别人在乎一个小丑的看法吧,单纯觉得酸鸡4000+罢了,一个玩二手lc都能玩成孝子 ...

田宫辣鸡,我玩lc怎么了,你玩田宫还要我跟你夸田宫啊,你哪里来的优越感。看这楼主装逼就喷了,怎么滴,影响你装逼了,小学生?

Misaka丨ALD  你这主动跳脸先喷的逆天东西还想在这给我扣“优越感”的帽子呢,我看见你伞兵就喷了,怎么滴,戳你痛点了,小学生?  详情 回复 发表于 21-8-27 14:36
Misaka丨ALD  没用你夸啊,我都说了,没人在乎你的看法啊,你也太拿自己当个玩意儿了吧哈哈哈  详情 回复 发表于 21-8-27 14:33